Champignons tomate soupe aux boulettes de viande

Mai est la mère de la saison, mais ce plat doit être dédié à la mère de la mère, ma grand-mère, la mémoire de la belle, vertueuse, femme au foyer de l'entretien ménager intelligent, même si elle nous a laissé beaucoup d'années, mais pour ses pensées toujours dans mon esprit. Nous avons l'habitude de décrire comme délicieux, aimable et familier, la saveur de style maison au goût de sa mère, mais pour moi, beaucoup plein d'affection, le goût chaud vient de ma grand-mère. Enfance et mon frère, cousin vivaient dans sa grand-mère, tant d'enfants, ainsi que la tante, l'oncle, la famille, près de la population, le besoin de prendre soin d'elle, imaginez son travail acharné. Chaque jour, de voir son occupé dans la figure de la cuisine, mais pour montrer à nous tous sourire toujours aussi gentil et très chaleureux à la table du dîner. Je continuais à penser aime cuisiner est pas liée à elle, mais il est juste une fille que je colle ma grand-mère aime toujours, considéré comme le plus puissant « petit assistant », suivi l'oreille témoin humidifiez beaucoup appris, comme la soupe aux boulettes de viande d'aujourd'hui, un enfant se trouve souvent dans l'une des plus délicieuse soupe sur notre table, mais il n'y avait pas de bon état maintenant, la plupart du temps n'est pas un boulettes de viande pur, rejoindra le tofu point ou un autre dans le pâté en croûte, mais comme la pratique, les boulettes de viande d'extrusion, cuit un gros pot de soupe, puis vous pouvez ajouter préparer une variété de légumes dans la soupe. Cette approche est facile soupe simple et rapide, le goût est une soupe légère et délicieuse est l'un de nos boissons d'enfance. Quand Jusqu'à présent, chaque fois que je fais que Tom va penser à un retrait obligatoire des enfants scène du bal, qui peut se sentir le goût de l'enfance quand la soupe inefficacement. . viande hachée 150 g mer champignons une boîte tomate 10 pétoncle 1 gingembre montant droit échalote montant droit vin de cuisine montant droit sauce Oyster montant droit amidon montant droit poivre montant droit BU montant droit

étape 1

matières premières; Prêt

étape 3

sel ont été ajoutés la viande hachée, le poivre, petit oignon vert, l'amidon, le vin et un peu d'huile d'olive;

étape 4

L'agitation dans une direction le long de son poids de traction;

étape 5

Pot mettre la bonne quantité d'eau et une coquille Saint-Jacques peu séché, laisser mijoter ouvert;

étape 6

Le groupe de gauche à viande, extrudé à partir de la bouche d'un tigre, avec la pointe de la cuillère d'essuyage d'huile excavation;

étape 7

Les boulettes de viande dans l'eau chaude;

étape 8

boules soupe ébullition puis bouilli jusqu'à ce que le flotteur;

étape 9

Travailler ensuite à champignons frais Heico et continuer à cuire, bouillir et cuire pendant deux minutes;

étape 10

Dans la moitié inférieure de la peau de tomate;

étape 11

Faire bouillir le sel et le poivre à nouveau ajouté et d'autres assaisonnements;

étape 12

Dans un bol, saupoudré quelques petits oignons verts coupés en dés.

étape 13

Buvez, vraiment très savoureux.
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