« après-midi ensoleillé, le temps de loisirs et les vacances dans l'après-midi, une tasse de café, quelques tranches de tarte aux pommes au four fraîchement parfumé, lentement tranquillement, boire et manger pendant que sa famille assis autour bavarder, vraiment à l'aise. Comme nous apportons cette version paresseuse de tarte aux pommes, de gagner du temps et d'efforts, les supermarchés vendent la pâte à tarte à la mouche quand mettre fin, ce qui élimine la peine de pâte, mais fait l'école est pas un bon sentiment . " ingrédients
- petite pomme A propos de 115g
- croûte originale mouche 2
- beurre 20g
- Le sucre blanc cristallisé 20g
- Le lait condensé 1 cuillère à soupe
- eau 2 cuillères à soupe
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer les matériaux nécessaires
- 2 pommes coupées Ding
- 3 petite casserole dans le beurre fondu au feu
- 4 dans une petite friture de pommes et remuer deux minutes (avec le feu)
- 5 Verser le sucre
- 6 Deux minutes une cuillère à café de lait condensé
- 7 faire frire trois minutes, au bout de deux cuillères à café d'eau a été versé dans le parfum, à la couverture et les petites pommes Huoao doux, la couleur devient jaune (temps intermédiaires pour allumer, poêle anti-adhésive libre, temps d'environ six minutes, alors que croûte a commencé)
- 8 pour se rafraîchir de la chaleur et laisser reposer de côté
- 9 Deux minutes une cuillère à café de lait condensé
- 10 mouche lors de la combustion de la tarte aux pommes de la croûte pour arriver à côté du réfrigérateur au dégel
- Avec un rouleau à pâtisserie 11 sera à nouveau laminer la pâte
- 12 roulera la farine de pâtisserie saupoudré un peu faible
- 13 couteau coupé quatre rectangulaire (point légèrement plus large lorsque les deux coupe, des parties en excès de côté veille)
- 14 quatre semaines la croûte avec un pinceau sur certains oeuf brosse
- 15 est seulement une petite partie en excès de la peau dans le gâteau allongé
- 16 rectangle autour du bord du cercle marqué, (j'empilé un total de trois fois, tout pour passer la partie restante, ne perdez pas, hein, affiché à chaque fois que nous nous brossons l'uf oh!)
- 17 regard bon
- La partie 18 a refroidi la croûte de tarte aux pommes avec une cuillère pour ramasser intermédiaire
- 19 avec deux pâte légèrement plus légèrement couvert au-dessus
- 20 avec une fourche sur un cercle autour de la presse
- croûte supérieure avec un couteau sur quelques bien tirer après avoir appuyé sur 21, dans le 180 degrés au four pendant 25 minutes