Un thé de l'après-midi tranquille. . . tarte aux pommes

« après-midi ensoleillé, le temps de loisirs et les vacances dans l'après-midi, une tasse de café, quelques tranches de tarte aux pommes au four fraîchement parfumé, lentement tranquillement, boire et manger pendant que sa famille assis autour bavarder, vraiment à l'aise. Comme nous apportons cette version paresseuse de tarte aux pommes, de gagner du temps et d'efforts, les supermarchés vendent la pâte à tarte à la mouche quand mettre fin, ce qui élimine la peine de pâte, mais fait l'école est pas un bon sentiment . " ingrédients
  • petite pomme A propos de 115g
  • croûte originale mouche 2
  • beurre 20g
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • Le lait condensé 1 cuillère à soupe
  • eau 2 cuillères à soupe
accessoires
  • uf Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer les matériaux nécessaires
  • 2 pommes coupées Ding
  • 3 petite casserole dans le beurre fondu au feu
  • 4 dans une petite friture de pommes et remuer deux minutes (avec le feu)
  • 5 Verser le sucre
  • 6 Deux minutes une cuillère à café de lait condensé
  • 7 faire frire trois minutes, au bout de deux cuillères à café d'eau a été versé dans le parfum, à la couverture et les petites pommes Huoao doux, la couleur devient jaune (temps intermédiaires pour allumer, poêle anti-adhésive libre, temps d'environ six minutes, alors que croûte a commencé)
  • 8 pour se rafraîchir de la chaleur et laisser reposer de côté
  • 9 Deux minutes une cuillère à café de lait condensé
  • 10 mouche lors de la combustion de la tarte aux pommes de la croûte pour arriver à côté du réfrigérateur au dégel
  • Avec un rouleau à pâtisserie 11 sera à nouveau laminer la pâte
  • 12 roulera la farine de pâtisserie saupoudré un peu faible
  • 13 couteau coupé quatre rectangulaire (point légèrement plus large lorsque les deux coupe, des parties en excès de côté veille)
  • 14 quatre semaines la croûte avec un pinceau sur certains oeuf brosse
  • 15 est seulement une petite partie en excès de la peau dans le gâteau allongé
  • 16 rectangle autour du bord du cercle marqué, (j'empilé un total de trois fois, tout pour passer la partie restante, ne perdez pas, hein, affiché à chaque fois que nous nous brossons l'uf oh!)
  • 17 regard bon
  • La partie 18 a refroidi la croûte de tarte aux pommes avec une cuillère pour ramasser intermédiaire
  • 19 avec deux pâte légèrement plus légèrement couvert au-dessus
  • 20 avec une fourche sur un cercle autour de la presse
  • croûte supérieure avec un couteau sur quelques bien tirer après avoir appuyé sur 21, dans le 180 degrés au four pendant 25 minutes
tarte Peach (tarte version fly)
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Champignons Pepper Fried
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