Opportunity Knocks (version moins d'huile __gVirt_NP_NN_NNPS<__ tête de lion braisé)

« Ceci est typique d'un plat du Sud, aussi bien intentionné, est le Nouvel An lunaire chinois sur les plats souvent délicieux sur la table, cet écart plat de temps relativement longue, il y a beaucoup de plats transmis a sa propre histoire, par exemple, j'ai entendu l'histoire de poulet kung pao, cette histoire vient du degré de votre mère, qui est la tête de lion « légende » «qui est, avec les mots de Yangzhou gros morceau de viande, le dialecte du nord a appelé » les grandes boulettes de viande « ou » boulettes de viande ". On dit « ancêtre » est la « cuisine » du Nord et du Sud décrit « sauter pilule coups de soleil. » Lorsque l'empereur sud, le long du Grand Canal, Yangzhou Wan Matsuyama, jetée argent, ivoire, forêt, tournesol quatre célèbres King Kong est la nostalgie. Hui Gong, a commandé quatre roi Mikuriya le titre de cuisiner, de sorte que le poisson mandarin écureuil, l'argent, des gâteaux de crevettes, lanières de poulet et pousses de tournesol comme la viande hachée qui quatre plats. Pour la dynastie des Tang, Wei Zhi Huan publique voir la « viande hachée de tournesol » quand le plat a été servi, puis un énorme sous boulette faite de coeurs de tournesol exquis, comme la tête d'un lion. Mettez le tournesol hachez du renommé « boulette ». « Yihubainuo, de Yangzhou à Tim la » tête de lion « Ce plats route. » Ainsi, le berceau de la cuisine du sud de cette route qui est Yangzhou, a fait aujourd'hui cette tête de lion version, et la tête de lion Yangzhou légèrement différent, j'ai ajouté mes riz préférés et châtaignes d'eau, comme à manger du riz gluant et châtaignes d'eau dans une petite Ruannuo petites particules de goût croquant, certains endroits feront la tête de lion Ajouter les oeufs, essayez de le faire quand je frit selon le parti d'origine, comme une beauté qui, vraiment ne supporte pas l'émergence d'un grand nombre d'huile dans la poêle, se tiennent à plus de nourriture pot, donc je suis déterminé à changer la façon de faire la tête de lion, en fait, ce qui signifie que pour tirer parti d'une grande huile de friture, de sorte que la forme lion peut tête, je me suis déplacé à la tête de lion dans le four, utilisez une température élevée, peut également jouer un rôle de mise en forme, alors que graisse de porc saignait partie, cependant, fuite débit d'huile à la dernière étape de la soupe encore plus délicieux, mais mon Lionhead mal sans doute la plus petite Ha, la graisse trop de chose de gens! " ingrédients
  • viande de porc 250 grammes
  • riz gluant 30 grammes
  • châtaignes d'eau 2
accessoires
  • sel 1 g
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 2 g
  • La sauce de soja (sauce + viande) 15ml + 15ml
  • La sauce de soja (+ de bouillon de viande) 5ml + 25ml
  • vin de cuisine 15ml
  • Sucre (viande), 10 grammes
  • Sucre (soupe) 20 grammes
  • viol petit 200 grammes
  • poivre blanc 3 g
  • salé goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 riz bon tremper la nuit avant le lendemain sur l'eau de vapeur filtrée pendant environ 10 minutes d'air sec;
  • 2 en fer à cheval haché;
  • 3 petite chasse d'eau de colza;
  • 4 viande côtelette de couteau à viande, choisir deux mince graisse 8, en fonction des préférences;
  • 5 gingembre coupé en très fines, anis étoilé prêt;
  • 6 viande hachée de la viande, dans le bassin, ainsi que de fer à cheval brisé, l'air sec à la vapeur du riz glutineux, vin de riz, le gingembre haché, le sucre, la sauce de soja 15 ml, 5 ml de sauce de soja, le poivre blanc 3 g fouetter ensemble dip mains, Yong Shounie côté circulaire;
  • 7 Préchauffer le four à 210 degrés, sera étalé sur une feuille d'aluminium et badigeonner avec carter d'huile, mettez la casserole de balle, suivant la forme ci-dessus dans un grand regard légèrement plus petit, comme des balles seront cuits au temps de séjour, la surface circulaire plus belle forme, cuire au four pendant 20 min;
  • 8 petite quantité d'huile dans la poêle à frire dans un parfum octogonale de friture chaude, dans la boulette de viande;
  • 9 a été ajouté 500 ml d'eau, la sauce de soja 15ml, le feu de soja 25ml pour faire bouillir un petit feu, laisser mijoter dans la couche de sucre pendant 30 min;
  • couverture d'ouverture Ajouter sel sauce feu 10 tours, dans le viol, une petite quantité de jus résiduel reçu pan prêt de sauce. ;

Conseils

1, Lionhead peut compotes, frit, cuit à la vapeur méthode aussi, bien qu'il soit public dans le sud, mais la table familiale ma maison ce que je vois des habitants du Nord rarement la famille faire. 2, la viande de tête de lion, je choisi d'avoir un peu de graisse et plus maigre. 3, Lionhead a finalement ajouter des légumes, des légumes pourris et facile, ne vont pas dans trop longtemps, mis en 7-8 minutes, je pense à ce sujet, la nourriture elle-même est pas trop mauvaise nutrition. 4, une forme circulaire dans la viande peut facilement s'effondrer, en particulier placé dans le four, et non frit prise rapide, de sorte que le four lorsque la tête du lion par la forme de la main dans la petite tête de la tête en dessous de certains des plus haut regardez, ce regard cuit plus beau.
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