Mung bean gâteaux

« demain maman et plusieurs tantes à Voyage en train pour 20 heures, manger et boire le long du chemin est inévitable, appelée pâtisserie pour me prendre à faire. Donc, rejoindre vieux, j'ose négliger? rapidement les mains! souffle fait 20, même séjour à part papa à la maison des enfants ont également mis en évidence. Mangez des collations comme la teneur en huile plus élevée sera inévitablement chaude, donc je choisi de faire la compensation de haricots mungo farce chaleur loin. Même si cela n'a pas peur de manger un peu lit. Matériaux énumérés ci-dessous peuvent faire 20 gâteaux de haricot mungo. " ingrédients
  • farine 480 g
  • L'huile de maïs 195 grammes
  • Shimizu 140 g
  • bourrage de haricot vert maison 500 grammes
accessoires
  • L'amidon de maïs 45 grammes
  • sucre 30 grammes
  • sel 3 g
charge
  • vitellus montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 haricots verts lavés, trempés avec eau pendant la nuit.
  • 2 imbibés haricots verts a été lavé à l'eau à plusieurs reprises, ajouter la quantité d'eau suffisante dans la cocotte-minute électrique, sélectionner une opération clé « impulsions ». peut également utiliser un pot ordinaire, les haricots verts et cuire jusqu'à ce que la fleur pourriture molle.
  • 3 soupe de haricots mungo cuits à filtrer. Ne jetez pas la soupe, ajouter un peu de sucre super savoureux.
  • 4 est légèrement pressé avec une cuillère écrasée haricots verts.
  • 5 Verser propre et exempt d'huile dans le wok, remuer constamment à feu moyen. Frit dans le sucre procédé selon votre goût.
  • 6 evaporation dégagée, peut maintenir ensemble jusqu'à présent. Je dois faire est de remplir de haricots verts granuleuse. Si vous faites la pâte de haricot vert, il peut être cuit haricots verts dans une purée de mélangeur laisser refroidir, puis mettre dans la friture à la poêle à frire à l'eau.
  • 7 l'eau et l'agglomération d'huile, la couverture de pellicule plastique éveillé pendant 15 minutes. huile en eau: 300 g de farine, 3 grammes de sel, 30 grammes de sucre, 90 grammes d'huile végétale, 140 grammes d'eau
  • 8 et de la pâte dans le groupe. Pâte: 180 g farine, 45 g d'amidon de maïs, 105 g d'huile végétale
  • 9 sillage bonnes surfaces sont divisées en deux types de petites parties de la même taille.
  • Une partie aliquote de l'eau 10 pour rouleau de feuille de la peau de l'huile, dans une poche à douille.
  • Presse joint plat 11 vers le bas.
  • 12 rouleau en forme de languette.
  • 13 enroulée en un rouleau, la pellicule de recouvrement éveillé pendant 15 minutes.
  • 14 rouleau en forme de languette à nouveau.
  • 15 enroulée à nouveau. Couvrir d'une pellicule plastique, puis se réveiller pendant 15 minutes.
  • Prenez un rouleau de pâte 16, rassemblera des deux côtés au milieu, puis aplati.
  • 17 rouleau en tranches fines.
  • 18 haricots verts dans une boule tordue de la farce.
  • La bouche de tigre avec la pâte 19 entoure pousser lentement vers le haut à orifice est scellé.
  • 20 frottement joint circulaire vers le bas. Sans aplatissement, bombement sur la ligne.
  • 21, sur une plaque de cuisson, une brosse le jaune d'oeuf de surface, saupoudrer centre de sésame noir. Préchauffer le four à 200 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes.

Conseils

1, le maïs amidon est ajouté à la pâte peut faire une meilleure stratification. 2, s'il vous plaît envisager d'ajouter le sucre en fonction de la douceur en utilisant la farce de haricot mungo et votre goût. 3, lors de la cuisson pour observer la couleur, conformément à sa propre cuisson au four le temps et les performances de contrôle de la température. 4, après la pâte refroidir complètement comestible, croustillant mieux.
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