« oeuf tarte si délicieux, mais le prix est assez impressionnant. Quoi qu'il en soit, tarte bricolage oeuf est pas difficile, mais rouler tarte peau qui est beaucoup de temps, il faut plier constante et la pâte de relaxation, entraînant des tartes aux ufs ne le peuvent pas vraiment dans les dix millions de produits alimentaires à la maison. Cependant, manger les produits de la sagesse est toujours infinie, on a constaté que, en fait, mademoiselle tarte à la mouche congelée peut être utilisé pour rendre la peau de tarte aux ufs, et l'effet peut être. S'il n'y a rien en particulier des exigences élevées pour les tartes aux ufs, voler tarte vous pouvez remplacer la tarte propre système de rouleau de peau. donc, voler une assiette à tarte tarte est né ". ingrédients
- Inde pour voler tarte 4
- Sirop Peach petit montant droit
accessoires
- La farine de gâteau 10 grammes
- pure Milk 100 ml
- Le lait condensé 20 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- vitellus 2
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pris ensemble deux tarte à la mouche surajoutée.
- 2 sur le rouleau avec un rouleau à pâtisserie légèrement, roulé, et coupé en six sous-agent petit uniforme.
- 3 permettra de réduire les sous-agents à immersion peu de farine moule à tarte, la forme de la forme de la main en mode de colonne.
- 4 tarte bonne peau malaxé avec le moule et se reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
- 5 poudre à faible, le sucre, le lait condensé entier dans le bol et bien mélanger dans le mélange.
- 6 dans le pot à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, laisser refroidir légèrement.
- 7 suspension de jaune a été versée dans le lait, même après tamisage est la tarte de l'eau ajustée.
- 8 pris au réfrigérateur Croustade la peau a été chargée avec 8 points dans leur intégralité.
- Vidanger le bouillon ajouté 9 Peach petit.
- 10 Préchauffer le four à 220 degrés, au milieu cuit 20-25 minutes.
Conseils
1, rendre la peau de tarte pour se détendre, pour éviter la cuisson tarte rétraction peau. 2, une bonne eau de tarte air pour passer au crible les impuretés, le goût sera plus délicat.