Jujitsu comme gâteau de coton

« tomber amoureux depuis la cuisson trop de temps rapide ou trois ans, pour capturer les variétés de gâteaux que gâteau mousseline, tout le gâteau éponge oeuf, a appris à explorer l'avance de l'imitation. Entendu gâteau de coton avait également connu sous le nom de la soupe délicieux gâteau mousseline particulièrement doux, mais tout simplement pas fait. sentir peut-être que leur technologie n'a pas été qualifiée, vous pensez peut-être gâteau mousseline, génoise a été très bon, pour la première fois aujourd'hui pour faire le gâteau de coton , elle était vraiment douce et délicate impressionné! " ingrédients
  • ufs 233 g (4 carapace)
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • lait 55 grammes
accessoires
  • beurre d'animaux 40 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Pesez bonnes matières premières nécessaires
  • 2 protéines jaunes d'oeuf isolé, 3 jaune d'uf et un blanc d'oeuf entier ensemble (I a laissé un tiers du blanc d'oeuf blanc d'oeuf à l'intérieur)
  • 3 de beurre coupé en petits morceaux dans la casserole, la chaleur porter à ébullition et éteindre immédiatement la chaleur,
  • 4 Versez la farine immédiatement après tamisage
  • beurre de Stir est rapidement devenu 5 groupes Tangmian
  • 6 dans le lait de mélange uniformément
  • 7 et le jaune d'oeuf a été placé dans un mélangeur et en agitant le jaune d'oeuf coller
  • 8 peut jouer sans barres d'agitation entouré de peur
  • 1/39 protéine est ajouté à tuer, mettre quelques gouttes de jus de citron ou de protéines dans du vinaigre blanc, ajouter le sucre trois fois, d'abord marqué le poisson Yanpao
  • 10:00 et envoyé à doubler rejoindre le deuxième grand sucre
  • Le degré restant de sucre dans la mousse sèche envoyé à polariser les lignes 11 apparaissent aussi grande,
  • 12 Soulevez le fouet, les protéines et il est très léger virage à
  • 13 a envoyé une bonne protéine, la pâte de jaune d'oeuf à 1/3 Sheng
  • 14 tournées vers le haut du fond avec une spatule attention à ne pas mélanger les révolutions en remuant régulièrement, sinon facilement conduire à passer une bonne protéine démoussage.
  • 15 marinées protéines Rewind dans la pâte à nouveau.
  • 16 de la même manière même tourné mélangé jusqu'à ce que les protéines de jaune d'oeuf bien mélangés et devenir la pâte à gâteau.
  • pad sulfurisé de matrice de papier 17, la pâte mariné en coup de choc lumière sur quelques grosses bulles.
  • 18 jusqu'au moment où la température du four a été abaissée à 100 degrés Retirer le gâteau
  • 19 boutique en ligne pellicule plastique grillé, cuit au four dans le gâteau à l'envers en ligne, du papier parchemin déchiré air chaud à chaud, la capacité de retourner refroidir complètement la consommation de coupe.

Conseils

1, gâteau cuit de coton cuit dans une méthode de bain d'eau est meilleure, ce qui est-il la méthode du bain d'eau, tout simplement, de l'eau chaude remplie dans une casserole de cuisson, lèchefrite au niveau le plus bas, puis faites griller sur les classes moyennes et inférieures, le gâteau a été chargé le moule est placé sur le moule de cuisson grill peut également être placé directement dans la casserole remplie d'eau cuit cette méthode de cuisson du gâteau est d'éviter la perte d'humidité. 2, n'a pas cuit rôti, cure-dent dans la barre de gâteau, aucun résidu après cure-dent cure-dent de l'enlèvement, il représente le gâteau est cuit. 3, pas une protéine entière de jaune d'oeuf entièrement sur la pâte, mettre tous se sentent personnellement un peu plus, mais vous pouvez tous les mettre, exactement comme les opérations du parti. 4, parce que la farine après le collage a tendons perdus, si la farine non gélatinisée ne résultera pas des côtes, mélanger le jaune d'oeuf pâte peut être encerclée, affecte le goût. 5, les récipients utilisés sont conteneur sec exempt d'huile, empêche film d'emballage voile appliqué à sec qui sort de l'épiderme oh drame.
gâteau yogourt (version à faible teneur en matières grasses sans huile)
Précédent
AHA beurre milk-shake
Prochain
Coupe de mousse à la mangue
La pâte de noix
Mangue jus de pamplemousse
Chou, tomate boisson miel
Mung bean gâteaux
tarte Peach (tarte version fly)
Un thé de l'après-midi tranquille. . . tarte aux pommes
Champignons Pepper Fried
Opportunity Knocks (version moins d'huile __gVirt_NP_NN_NNPS<__ tête de lion braisé)
ufs brouillés aux tomates
chaîne de crevettes grillées
[1] Tao Li plats culinaires pour prévenir le vieillissement et prolonger la vie - mer déchiquetés champignons frais