Tiramisu

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

100 g

 

crème fouettée animale

 

60g

 

vitellus

 

1

 

sucre en poudre

 

20g

 

Le lait frais

 

18g

 

rhum

 

7g

 

 1 sachet d'accessoires de café instantané rhum doigt 7g biscuit quantité appropriée de sucre en poudre un peu de quantité de poudre de cacao

 approche tiramisu 1 jaune d'oeuf dans le récipient.

2 en sucre

3 lait frais, ainsi que de rhum dans un bol

4 avec un fouet de batteur.

5 bol assis eau chaude, le chauffage de l'eau et continuer à battre, la température du mélange de jaune d'uf a augmenté à 80 .

6 jaunes d'oeuf fouetté dans un lait de type mousse épaisse.

7 jaune d'oeuf de chauffage dans un bol d'eau froide et continuer à battre jusqu'à ce qu'il refroidisse.

Eggnog 8 après refroidissement de la mousse est épaisse état.

9 placé dans un fromage à la crème grand bol ramolli.

10 fromage à la crème fouettée avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il devienne lisse.

11 jaunes d'oeufs Verser la mousse de lait de fromagerie

12 tout en bas en remuant constamment avec un fouet. L'achèvement de l'agitation de pâte de fromage peut être relativement mince, placé dans le réfrigérateur. Lorsque la texture du fromage devient une pâte épaisse réfrigérée à temps, il peut être l'étape suivante.

13 crème fraîche animal versé dans le bol

14 peuvent être envoyés sur les lignes de maintien d'état au batteur électrique.

15 enverra une bonne agitation dans la pâte de fromage à la crème

16 agitation.

Après l'infusion de café 17 instantané avec de l'eau chaude, du café à refroidir, on verse dans un rhum mixte, le vin, le café est devenu.

18 biscuits à la cuillère casser en taille appropriée, par immersion dans du vin à café, biscuits à la cuillère saturés avec de la liqueur de café, puis réparties dans le fond de verre préparé.

19 fromage pâte dans le verre jusqu'à une hauteur de 1/2.

20 trous et une couche de biscuits à la cuillère trempées dans la liqueur de café.

21 Verser le fromage à la crème jusqu'à tasse pleine. Après la planéité, réfrigérer 4 heures.

La surface de la couche écran 22 poudre de cacao, le sucre en poudre, puis une partie de l'écran peut être utilisé comme décoration.

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