Barbecue boutique à sec

 ingrédients

 

Zhu Tuirou

 

250g

 

ufs

 

1

 

miel

 

15g

 

 Accessoires pour le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sauce de poisson cuit à la vapeur 1 cuillère à soupe de quantité à soupe de sucre de la moitié du baril d'huile de poivre noir au goût

 Barbecue Boutique pratique une matière sèche: Zhu Tuirou 250 grammes de poivre noir au goût 15 grammes de miel 1 uf 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisine 1 cuillère à soupe bidon d'huile soit moins de quantité à la vapeur de sucre demi cuillère à soupe de poisson

2. Laver la viande de viande hachée, le sucre versé

3 Verser le vin

4 tambour for cuit à la vapeur d'huile de poisson

5 Versez la sauce de soja

6 Versez le poivre noir

7 dans les oeufs, bien mélanger (entièrement intégrée dans la viande)

Prendre une sortie 8 a été versé dans l'article de la viande, couvert de plat de rouleau de pellicule plastique au milieu du four préchauffé à 180 degrés 20 minutes étuvage brosse de la brosse de l'eau de miel 5 minutes et faire cuire l'autre côté de la dernière eau de miel peut être cuit au four 3 minutes cuit au four Enfin, brosse l'eau de miel ont oublié coup

tofu de haricots noirs maison
Précédent
Tiramisu
Prochain
Zaoni balle croustillante
dos ouvert de crevettes à l'ail grillé
pain café
poivre double foie frit
fraises au chocolat croquants
bibimbap
côtelettes de porc grillées
milk-shake aux fraises
céréales grains
Gâteau aux fraises Mousse
Tomate gâteaux de riz frits
Gan braisé à LAYU