Zhu Tuirou
250g
ufs
1
miel
15g
Accessoires pour le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sauce de poisson cuit à la vapeur 1 cuillère à soupe de quantité à soupe de sucre de la moitié du baril d'huile de poivre noir au goût Barbecue Boutique pratique une matière sèche: Zhu Tuirou 250 grammes de poivre noir au goût 15 grammes de miel 1 uf 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisine 1 cuillère à soupe bidon d'huile soit moins de quantité à la vapeur de sucre demi cuillère à soupe de poisson 2. Laver la viande de viande hachée, le sucre versé 3 Verser le vin 4 tambour for cuit à la vapeur d'huile de poisson 5 Versez la sauce de soja 6 Versez le poivre noir 7 dans les oeufs, bien mélanger (entièrement intégrée dans la viande) Prendre une sortie 8 a été versé dans l'article de la viande, couvert de plat de rouleau de pellicule plastique au milieu du four préchauffé à 180 degrés 20 minutes étuvage brosse de la brosse de l'eau de miel 5 minutes et faire cuire l'autre côté de la dernière eau de miel peut être cuit au four 3 minutes cuit au four Enfin, brosse l'eau de miel ont oublié coup