dos ouvert de crevettes à l'ail grillé

 ingrédients

 

crevette

 

12

 

ail

 

40g

 

 Excipients quantité d'huile de sel 1/8 cuillère à café de poivre, le poivron rouge un montant échalotte montant de cure-dent

 pratiques de crevettes à l'ail rôti dos ouvert d'abord de crevettes de lavage, les crevettes à couper.

Avec les poivrons rouges coupés Ding 2, l'ail d'extrémité détachée et retirée, le sel mis, en attente de répartition de l'huile.

3 le dos de la crevette avec des ciseaux crevettes coupées. Et puis un couteau le long de la feuille de support de crevettes couteau avec les crevettes, mais ne peuvent pas être déconnectés.

4 et ensuite battu crevettes lame de couteau plat, la suppression des lignes de crevettes.

5 couteau coupé à plusieurs reprises dans les crevettes lumière. Le procédé le sel de crevettes, uniforme de préhension de poivre, mariné pendant 10 minutes.

6 têtes de crevettes avec une chaîne de bâton de bambou ensemble une par une les crevettes, des crevettes dans le premier corps de brosse, une couche d'huile.

7 puis les crevettes ont été à plat posé sur un plat allant au four.

8 ail dans le milieu du dos de la chape de la crevette. Badigeonner d'huile,

9 moule dans le four, à 180 ° C jusqu'à 10 minutes rôties. La température peut être réglée en fonction de leur propre maison.

10 crevettes cuites immédiatement du four, mettez l'oignon vert, vous pouvez transférer sur une plaque

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