haricots noirs
250g
Accessoires Brine quantité d'eau 2500ml haricots maison haricots tofu pratiquer une impuretés choix, mauvais haricots, lavés, trempés avec de l'eau pendant la nuit, a été suffisamment rincé à nouveau sur le point de bulle 2 sac prêt de la puissance du lait, avec le mélangeur étiqueté comme le lait de soja brut, 3 fixeront dans une gaze lait cru, à la main, après le lait filtrant sur le pot à ébullition, retirer la surface de la mousse, le lait continuera à ébullition et laisser mijoter pendant environ cinq minutes autour, la cuisine 4 en saumure Doufu Fang avoir été en mélangeant bien, ne me sentais un peu épais, ajouter l'eau sur la bouteille de boisson, bouchon de la bouteille avec une aiguille au-dessus des deux petits yeux, 5 lait cuit de telle sorte que la température a chuté à 80 degrés, la saumure est uniformément aspergé peu à peu dans le pot, en remuant doucement avec une cuillère dans une direction, alors que les flocs ont commencé à apparaître lait et séparés de l'eau sur elle, après un bon point se maintenir encore pendant environ 20 minutes 6 bon caillé 7 peut préparer un récipient de drainage, qui est une sauce boîtes emballés, en dessous de forage 8 peut être filtré contenant de l'eau, une gaze propre posé 9 haricot caillé pelle dans la gaze, ouvrant la pâte de soja, il enveloppé d'une gaze, 10 Le couvercle ci-dessus 11 L'eau ci-dessus avec des objets lourds pour faciliter l'extrusion, d'environ 20 minutes, et le temps de tofu pressé déterminée en fonction de la force individuelle de goût, comme de manger une pression moins tendre volonté 12 ne tofu, 250 grammes de haricots noirs peut faire 590 grammes de tofu, le soja peut être un peu plus, avant-hier pour faire 500 grammes de tofu de soja de plus de 1350 g