package Henan Kaifeng Guantang

 ingrédients

 

fin de porc

 

250g

 

stock Soup

 

250g

 

farine

 

400g

 

 Excipients huile 3 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café cuillère sauce de soja cuillère sauce de poulet 2 cuillères à soupe

 Approche package Kaifeng de clystère 1 farine avec le sel, rendre la surface plus moelleuse surface de la honte et de la surface --- La quantité de farine dans le bassin. Avec un accent particulier sur: Kaifeng Guantang cuit à la vapeur boulettes sans poudre à pâte! Versez un peu d'eau tiède (eau chaude en hiver, en été, vous pouvez utiliser l'eau froide, ajoutez un peu de sel). Vivre en floc. Continuer l'eau chaude. Après plusieurs fois répété jusqu'à ce que la pâte juste mouillé, lumière pot, lumière main, lumière de surface. Couvrir avec un linge humide, pleuraient la surface, qui est, la pâte est reposée. La guerre face à 10 minutes, et la surface continue.

2 Guerre répétée 3-4 fois le visage - et le visage - visage guerre - et face à ce processus, jusqu'à ce que la pâte est très lisse et sans gluten.

3 fin de gingembre coupé (vous pouvez aussi utiliser de la poudre de gingembre). Prenez un bol, dans la viande (250 g) a été versé dans une cuillerée de gingembre, sel cuillère, une cuillerée de sucre, un demi-poulet cuillère à café, cuillère à café de MSG, cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, trois cuillères à soupe d'huile de sésame. (Bien sûr, vous pouvez ajuster l'assaisonnement selon votre goût). Afin de faciliter l'ajustement lors du remplissage de la force de la boîte, il est préférable de se laver les mains avec l'embrayage, la viande et les épices pressé, tourné dans une direction. Mélanger la viande et l'assaisonnement à fond. Ajouter le bouillon dans plusieurs mains fouettée pour tirer son poids (vous pouvez aussi utiliser des baguettes, mais pas la main se sent bien, mais les mains doivent être nettoyés oh), répétez le bouillon « ajouter --- ---- chantilly pour tirer son poids puis ajouter le bouillon ---- chantilly pour tirer son poids, répété plusieurs fois. Remplissages et le bouillon jusqu'à entièrement intégré

4 guerre prendre une bonne surface, les bandes de frottement, coupé à la taille appropriée des sous-agents, les boulettes et la taille des paquets et des techniques généralement presque pas.

5 par le rouleau plat dans le film original. Emballez dans le remplissage. Façonner en 18 à 24 plis. petits pains mignons sur un bon paquet. Après le bien de tous les paquets reposer pendant 5 minutes.

6 pot de cuisson à la vapeur La chaleur élevée pendant 8 minutes. Il suffit d'ouvrir le bateau à vapeur, a rencontré Liang Qi, un certain nombre diminuera.

7 Complete

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