jambon grillé Nang et la tarte aux oeufs

est effectivement mis ensemble pour résoudre les restes ou des repas, mais ... simple pratique et facile à étaler ufs 3-4 jambon 1-2 racine L'huile de maïs A propos de deux cuillères à soupe rôti Nang 3-4 blocs sel peu

étape 1

Jambon et rôti Nang sont coupés en petits morceaux, dans le pot, le plus petit feu ouvert, le temps d'échauffement peut enlever une partie de l'humidité dans les aliments. A noter que:, le moût, doit être le plus petit feu, surtout si le fond du pot peut défoncer un uf mince pour ouvrir.

étape 2

Dans le pot au chaud, le plus petit feu, le plus petit feu, le plus petit feu. J'utilise un wok en pierre médicale, poêle antiadhésive devrait également être possible.

étape 3

Les ufs dans une petite quantité de sel, une petite quantité, rôti Nang ont sel, cette étape est donc pas trop de sel, vous pouvez supprimer l'odeur d'oeuf de poisson peut être. J'aime manger des oignons en petits partenaires peuvent le sel d'oignon vert haché.

étape 4

Les ufs battus dans la casserole, augmenter légèrement le point d'allumage, dans une large mesure ne wok pas à feu moyen, éviter le pot de pâte.

étape 5

De préférence, un visage peut être transformé afin d'assurer la cuisson. Si moins d'ingrédients peuvent être visuellement vus été cuits, peuvent être non-inversion.
Divers grain et l'huile grillées Nang
Précédent
Poulet épicé Xinjiang Saute (Nang blanc)
Prochain
Japonais pain traditionnel de haricots rouges (crêpes de haricots rouges chinois)
Kyoto, au Japon, et des fruits - warabimochi
pays Imaginaire de doux pain de sel de style japonais
Boîte de lait de soja japonais (les étapes les plus détaillées de l'histoire)
Oden: dashi, tempura, chaque enfant fait de la langue lente alimentaire [Homme]
Japon ramen os des dauphins
Gâteau croustillant de taro
Les légumes et les nouilles aux oeufs
L'acide a glissé des tomates de chou-fleur cuisson fleur ~
crème kumquat
pain de patate douce pourpre
Osmanthus gâteau de riz glutineux Avoine