étape 1
Jambon et rôti Nang sont coupés en petits morceaux, dans le pot, le plus petit feu ouvert, le temps d'échauffement peut enlever une partie de l'humidité dans les aliments. A noter que:, le moût, doit être le plus petit feu, surtout si le fond du pot peut défoncer un uf mince pour ouvrir.étape 2
Dans le pot au chaud, le plus petit feu, le plus petit feu, le plus petit feu. J'utilise un wok en pierre médicale, poêle antiadhésive devrait également être possible.étape 3
Les ufs dans une petite quantité de sel, une petite quantité, rôti Nang ont sel, cette étape est donc pas trop de sel, vous pouvez supprimer l'odeur d'oeuf de poisson peut être. J'aime manger des oignons en petits partenaires peuvent le sel d'oignon vert haché.étape 4
Les ufs battus dans la casserole, augmenter légèrement le point d'allumage, dans une large mesure ne wok pas à feu moyen, éviter le pot de pâte.étape 5
De préférence, un visage peut être transformé afin d'assurer la cuisson. Si moins d'ingrédients peuvent être visuellement vus été cuits, peuvent être non-inversion.