étape 1
Instructions d'utilisation: Nang Nang gâteau cuire la fermentation du pain est généralement en une quantité de 1,5-2%, 2% peut prendre avant la poudre à pâte de fermentation pesant gâteau Nang vient de commencer.étape 2
instructions d'utilisation de levure: la cuisson du pain croûté sont généralement utilisés levure sèche, la levure est généralement utilisé en une quantité de 0,8-1% en poids de la farine.étape 3
instructions d'utilisation de levure: la cuisson du pain croûté sont généralement utilisés levure sèche, la levure est généralement utilisé en une quantité de 0,8-1% en poids de la farine.étape 4
gâteau Nang et la quantité d'eau dans la face d'introduction: La plus douce la pâte, plus l'effet Nang fermentation gâteau de poudre à pâte, la poudre à pâte, donc utiliser la fermentation du pain croûté quantité généralement nécessaire de l'eau, la quantité d'eau que d'habitude et le visage moins grand.étape 5
Gâteau de levure chimique et en utilisant le procédé de fermentation surface Nang: la cuisson du pain croûté appartiennent la fermentation agent levant, ne se dissout pas dans l'eau, mélangée convenablement la première et la farine.étape 6
sel Ajouterétape 7
Ajouter la levureétape 8
DESCRIPTION Nang gâteau surface et L'affichage principal est au-dessus méthode de fermentation de poudre à pâte gâteau Nang à faire usage de l'effet sur la quantité d'eau et la surface de la pâte, on peut encore suivre leur propre et la méthode visage.étape 9
gâteau Nang pâte fermentation: gâteau traditionnel Nang pâte est la cuisson dans l'environnement naturel, les températures estivales élevées généralement pas de problème, mais quand la température est basse en hiver devrait accorder une attention à l'isolation. Description: la pâte présentera un nid d'abeilles uniforme le volume de pâte augmentera 1-2 fois.étape 10
formant gâteau Nang et la cuisson: Après la pâte à gâteau Nang est prêt, par moulage, puis placé dans une température d'environ 210 degrés four, au four pendant 20 minutes, à.