Xinjiang gâteau Nang prise de graphique (IX)

levures sont la production de gaz classique quand le pain et la surface croûteuse et la surface peut être facilement cuite peau croustillante croustillantes intérieure douce Xuan gâteau, en utilisant ce qui suit décrit un procédé de fermentation et la surface de la poudre à lever. farine 500 grammes levure 4 g sel 5 g huile végétale 50 grammes eau 340 grammes Shi Sanxiang montant droit sésame montant droit

étape 1

Instructions d'utilisation: Nang Nang gâteau cuire la fermentation du pain est généralement en une quantité de 1,5-2%, 2% peut prendre avant la poudre à pâte de fermentation pesant gâteau Nang vient de commencer.

étape 2

instructions d'utilisation de levure: la cuisson du pain croûté sont généralement utilisés levure sèche, la levure est généralement utilisé en une quantité de 0,8-1% en poids de la farine.

étape 3

instructions d'utilisation de levure: la cuisson du pain croûté sont généralement utilisés levure sèche, la levure est généralement utilisé en une quantité de 0,8-1% en poids de la farine.

étape 4

gâteau Nang et la quantité d'eau dans la face d'introduction: La plus douce la pâte, plus l'effet Nang fermentation gâteau de poudre à pâte, la poudre à pâte, donc utiliser la fermentation du pain croûté quantité généralement nécessaire de l'eau, la quantité d'eau que d'habitude et le visage moins grand.

étape 5

Gâteau de levure chimique et en utilisant le procédé de fermentation surface Nang: la cuisson du pain croûté appartiennent la fermentation agent levant, ne se dissout pas dans l'eau, mélangée convenablement la première et la farine.

étape 6

sel Ajouter

étape 7

Ajouter la levure

étape 8

DESCRIPTION Nang gâteau surface et L'affichage principal est au-dessus méthode de fermentation de poudre à pâte gâteau Nang à faire usage de l'effet sur la quantité d'eau et la surface de la pâte, on peut encore suivre leur propre et la méthode visage.

étape 9

gâteau Nang pâte fermentation: gâteau traditionnel Nang pâte est la cuisson dans l'environnement naturel, les températures estivales élevées généralement pas de problème, mais quand la température est basse en hiver devrait accorder une attention à l'isolation. Description: la pâte présentera un nid d'abeilles uniforme le volume de pâte augmentera 1-2 fois.

étape 10

formant gâteau Nang et la cuisson: Après la pâte à gâteau Nang est prêt, par moulage, puis placé dans une température d'environ 210 degrés four, au four pendant 20 minutes, à.
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