Coupez le gingembre et les oignons de printemps nécessaires (je n'ai pas d'oignons à la maison, et il y a de l'ail, donc je coupe un ail)
Le tofu est le vieux tofu que ma belle-mère m'a acheté. Personnellement, je pense que le vieux tofu est délicieux, et le tofu tendre a bon goût, mais il n'y a pas de vieux tofu.
Coupez le tofu en morceaux, mettez l'huile dans une casserole chaude, l'huile peut être un peu plus, le tofu frit doit être plus d'huile, vous pouvez le regarder et mettre le tofu lorsque la température de l'huile est chaude à 80%, n'oubliez pas de garder le feu bas, sinon le tofu brûlera. !
Lorsque le tofu est frit au brun doré d'un côté, retournez-le soigneusement avec une pelle.Ne cassez pas le tofu et il ne sera pas beau.Les deux côtés sont frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés!
C'est du tofu frit.
Faire sauter le gingembre et l'ail avec l'huile restante du tofu frit, et remuer l'arôme (j'ai juste de l'ail à la maison, je coupe un peu d'ail blanc)
J'ai oublié de prendre une photo au milieu, j'écrirai plus de détails à cette étape. Une fois que le gingembre et l'ail sont parfumés, le tofu frit est cuit, sauté un peu, puis ajoutez le vin de cuisson. Ceci pour éliminer l'odeur des haricots. Vous pouvez également utiliser de la bière, qui est légèrement moins. Ensuite, ajoutez une quantité appropriée de sel, un peu de vieille sauce soja, une quantité appropriée de sauce soja, et enfin mettez un peu de sucre (le sucre doit être ajouté, frais, moins de sucre, ce tofu frit est comme une âme manquante), puis ajoutez une quantité appropriée d'eau Tant que vous n'avez pas mangé un peu de tofu, couvrez-le d'un petit feu et laissez mijoter lentement, environ dix minutes.
Ceci est le tofu avant le couvercle.
Dix minutes pour ouvrir le tofu est devenu plus gros, goûtez le goût, ajustez la salinité selon votre goût.
Recueillir le jus à feu vif, puis ajouter les feuilles d'oignon ou d'ail et faire sauter légèrement.
Sortir!