étape 1
Un peu d'eau mélangée à la farine la poudre à pâte dans le mélange, le lait et ajouter la farine et le sel dans la farine, remuer dans tous les ......étape 2
Ajout de deux cuillerées d'huile végétale et un peu de beurre continue à mélanger ...... Fouetter deux oeufs dans ce ...... jusqu'à ce que la surface et bien (il n'y a pas froissée), couvrez et mettez deux heures de cuisson.étape 3
Une fois que la surface est prête à la taille du poing légèrement comprimée (épaisseur intermédiaire côtés minces), placé dans le plateau de four (certains endroits autour de la gauche), tenant les baguettes Soixante-dix huit Nang tampon intermédiaire, plateau de four à l'avance essuyer une couche d'huile après Nang cuit à l'empêcher de coller à la plaque pas descendre! (Préchauffez le four dix minutes à l'avance)étape 4
Nang supérieur et sur les côtés inférieurs au nom de couleur brun doré cuit, ce fini