Nang rôti Xinjiang

farine 500g La levure sèche 4 g lait 60g ufs 2 beurre 40g eau 5 cuillères à soupe huile végétale 2 cuillères à soupe sel Un petit groupe de

étape 1

Un peu d'eau mélangée à la farine la poudre à pâte dans le mélange, le lait et ajouter la farine et le sel dans la farine, remuer dans tous les ......

étape 2

Ajout de deux cuillerées d'huile végétale et un peu de beurre continue à mélanger ...... Fouetter deux oeufs dans ce ...... jusqu'à ce que la surface et bien (il n'y a pas froissée), couvrez et mettez deux heures de cuisson.

étape 3

Une fois que la surface est prête à la taille du poing légèrement comprimée (épaisseur intermédiaire côtés minces), placé dans le plateau de four (certains endroits autour de la gauche), tenant les baguettes Soixante-dix huit Nang tampon intermédiaire, plateau de four à l'avance essuyer une couche d'huile après Nang cuit à l'empêcher de coller à la plaque pas descendre! (Préchauffez le four dix minutes à l'avance)

étape 4

Nang supérieur et sur les côtés inférieurs au nom de couleur brun doré cuit, ce fini
rôti Nang
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Divers grain et l'huile grillées Nang
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