Poulet épicé Xinjiang Saute (Nang blanc)

est une version modifiée des grains de fruit gourmet, nous tenons haricots coller Xinjiang Saute de poulet de épicé! Tenir les germes de la peau! Le poulet est pas l'eau bouillie! Je cette pratique n'est pas authentique, approche simple maison, plus proche du goût authentique de Sandy Bay Panji. Trois poulet jaune ou de poulet 1 sel montant droit poudre de poivre montant droit pommes de terre 2 poivre vert 2 oignons verts 1 ail montant droit gingembre montant droit sauce de soja montant droit cuir épicé Xinjiang montant droit blanc Xinjiang Nang 1

étape 1

Certaines personnes peuvent manger à la maison moins de saveur, donc moins d'épices prêts, ces épices soient normalement plus que le cuir deux fois, surtout épicée!

étape 2

Laver le poulet contrôle de l'humidité à sec, pas d'eau bouillante! Pas d'eau bouillante!

étape 3

Pas couleurs de bonbons frits, Xinjiang, certaines personnes aiment la couleur des frites par le sucre au goût, une question de goût personnel, le sucre frit, la couleur absolue plus est le moment à saisir, pas une bonne prise sur le côté de souffrir.

étape 4

Verser le poulet, frites humidité sec! l'eau frit sec! l'eau frit sec! Ne sais vraiment pas n'a pas fait une frite sèche cinq minutes! Multi-tour!

étape 5

Ajouter le sel et le poivre en poudre, mettre plus de points, l'habitude de manger une cuillère, une cuillère à soupe de sel un poivre cuillère à soupe, mélanger uniformément, à savoir faire frire pendant 30 secondes.

étape 6

La sauce de soja ou le goût goût très frais, toucher la couleur, la quantité peut être un petit feu pendant 1 minute.

étape 7

Cuir et gingembre épicé au feu pendant 30 secondes.

étape 8

Versez de l'eau bouillante, pas d'eau froide, si vous voulez être sûr d'utiliser mortelle grande Wusu bière! En plus de Wusu, le marché de la bière est laitier laitier, non pas comme l'eau bouillante! Les buveurs de bière savent pourquoi utiliser Usu, frais grand!

étape 9

faire bouillir l'incendie, ouvrez l'odeur, une odeur d'ajouter un peu de vin! Puis cuire pendant 15 minutes, puis repas de poulet 20-25 minutes.

étape 10

Ensuite, ajoutez les pommes de terre et laisser mijoter pendant 15 minutes, surtout de vous couper la taille des pommes de terre, je suis si grosses pommes de terre pendant 12-15 minutes.

étape 11

Cette fois, le Nang blanc gracieusement, assurez-vous d'utiliser Nang blanc, quel gâchis maintenant que la nutrition du marché Nang ne pas utiliser, est le plus authentique blanc Xinjiang Nang, manger un barbecue et tout ce qui est blanc avec Nang, si Xinjiang la farine, puis soulevez à la zone, plus authentique surface de la bande Panji, je suis trop paresseux pour lancer!

étape 12

Pommes de terre, l'oignon et l'ail Dunlan puis placé, tourner la sauce au feu, Total 1 min.

étape 13

La dernière étape pour mettre le poivre vert, puis faire sauter la sauce!

étape 14

Pan, versez dans le Nang, faire tremper 2 minutes, vous pouvez commencer à manger!
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