les gens du Xinjiang comme l'encens bien-aimé doute la vie Nang barbecue frit

parfumé frais de spéculation d'agneau, croustillant avec rôti Nang, assortie d'assaisonnement unique (* @ @ *) wow ~ croustillants tendres et croquants, dont le goût original et authentique, stimulation avec toutes les cellules du corps. viande de gigot d'agneau 300g oignon demi paprika montant droit Nang montant droit poudre cumin montant droit sel montant droit

étape 1

viande de gigot d'agneau, l'oignon, coupé en dés Nang

étape 2

coupe bonne crêpe dans une poêle à frire profonde croustillant, plat attente

étape 3

Chauffer un autre pot, on a ajouté de la couleur frire des morceaux de patte d'agneau

étape 4

Ajouter l'oignon, le sel, Nang, poudre de chili, de cumin en poudre Incorporer uniformément plat

étape 5

cumin rôti savoureux frit sur les amis pan Nang
Xinjiang Nang système de production de gâteau (III)
Précédent
Xinjiang gâteau Nang prise de graphique (IX)
Prochain
Nang rôti Xinjiang
Made pizza Nang
rôti Nang
Nang rôti Xinjiang
Divers grain et l'huile grillées Nang
jambon grillé Nang et la tarte aux oeufs
Poulet épicé Xinjiang Saute (Nang blanc)
Japonais pain traditionnel de haricots rouges (crêpes de haricots rouges chinois)
Kyoto, au Japon, et des fruits - warabimochi
pays Imaginaire de doux pain de sel de style japonais
Boîte de lait de soja japonais (les étapes les plus détaillées de l'histoire)
Oden: dashi, tempura, chaque enfant fait de la langue lente alimentaire [Homme]