quiche aux épinards

 ingrédients

 

épinards

 

600g

 

ufs

 

3

 

farine

 

200g

 

 huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 Épinards pratiques de 1 à eau bouillante Laver les épinards, les épinards après l'eau bouillante est pas beaucoup

2 Dans un grand bol haché près

3 oeufs dans 3, mettre la bonne quantité de sel

4 mettre un peu de poivre et bien mélanger

5 dans la farine et bien mélanger

6 est un flux de pâte Jiaocheng demi-finale, trop sec, une ajouter de l'eau appropriée

Après 7 sont moule de cuisson préchauffée électriquement, les deux surfaces de la petite brosse huile

8 cuillère dans la pâte, un gâteau cuillère, un cuiseur à riz est une cuillère, une casserole de cuisson couvercle du couvercle, appuyez sur la touche du gâteau

9 tonalité d'avertissement, l'ouverture du couvercle à l'envers, coiffé arrêté 1-2 minutes, pour éliminer le

Le visage de haricots
Précédent
Cordyceps figues fleurs assorties gâteau cuit
Prochain
fête
braisé Abalone
gâteaux de sésame noix
biscuits animaux de sésame noir
igname frit poivre vert
salade de chou rouge
gâteau Okara
fil des pommes de terre chaude et aigre
Délicieux biscuits croustillants
Petit mijoté côtelettes d'agneau
Le vin de riz
Nourrissante fermenté boulette de riz gluant