épinards
600g
ufs
3
farine
200g
huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel Épinards pratiques de 1 à eau bouillante Laver les épinards, les épinards après l'eau bouillante est pas beaucoup 2 Dans un grand bol haché près 3 oeufs dans 3, mettre la bonne quantité de sel 4 mettre un peu de poivre et bien mélanger 5 dans la farine et bien mélanger 6 est un flux de pâte Jiaocheng demi-finale, trop sec, une ajouter de l'eau appropriée Après 7 sont moule de cuisson préchauffée électriquement, les deux surfaces de la petite brosse huile 8 cuillère dans la pâte, un gâteau cuillère, un cuiseur à riz est une cuillère, une casserole de cuisson couvercle du couvercle, appuyez sur la touche du gâteau 9 tonalité d'avertissement, l'ouverture du couvercle à l'envers, coiffé arrêté 1-2 minutes, pour éliminer le