Le visage de haricots

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 quantité d'adjuvants d'huile de sel de haricots quantité quantité ketchup de l'ail 2

 surface d'approche 1 haricots selon ragoût gauche, supérieur droit, inférieur gauche et inférieur droit ordre de présentation. La farine, l'eau a été ajoutée peu à peu, avec des baguettes flocon Bancheng, Et dans la pâte, Huilé planche à découper, la surface du rouleau sur;

la figure rouleau sur une épaisseur de 2, la propagation couche uniformément mince, j'utilise la semoule de maïs, les flocons de nouveau avec un rouleau à pâtisserie, couper ouvert par le milieu, Couper en nouilles, lâche secousse, Arrosoir ébullition frotté à l'huile Grate, ajouter les nouilles, cuisson à la vapeur pendant 15 minutes, Râper le pot, utilisez des baguettes pour briser la surface, cette fois la surface est déjà sept ou huit cuits;

3 haricots casser en petits morceaux, bouilli cuit, Assis carter d'huile, mélanger les haricots à la chaleur pendant 5 minutes, Ajouter la tomate sauce et continuer à poêlée, Ajout d'une quantité appropriée d'eau, laisser mijoter pendant 10 minutes;

4 avec une cuillère à soupe évider;

5 le reste de la soupe peut simplement maintenir le niveau et les légumes peuvent être;

6 let propagation de surface fraîche uniformément sur le plat, dans le feu inférieur;

7 ail a été ajouté dans l'excavation de la soupe, remuer;

8 uniformément saupoudré sur la surface de la soupe, un ragoût poursuivie pendant 5 minutes;

9 feu ouvert, la surface des légumes et en remuant la casserole de sauce.

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