farine
500g
quantité d'adjuvants d'huile de sel de haricots quantité quantité ketchup de l'ail 2 surface d'approche 1 haricots selon ragoût gauche, supérieur droit, inférieur gauche et inférieur droit ordre de présentation. La farine, l'eau a été ajoutée peu à peu, avec des baguettes flocon Bancheng, Et dans la pâte, Huilé planche à découper, la surface du rouleau sur; la figure rouleau sur une épaisseur de 2, la propagation couche uniformément mince, j'utilise la semoule de maïs, les flocons de nouveau avec un rouleau à pâtisserie, couper ouvert par le milieu, Couper en nouilles, lâche secousse, Arrosoir ébullition frotté à l'huile Grate, ajouter les nouilles, cuisson à la vapeur pendant 15 minutes, Râper le pot, utilisez des baguettes pour briser la surface, cette fois la surface est déjà sept ou huit cuits; 3 haricots casser en petits morceaux, bouilli cuit, Assis carter d'huile, mélanger les haricots à la chaleur pendant 5 minutes, Ajouter la tomate sauce et continuer à poêlée, Ajout d'une quantité appropriée d'eau, laisser mijoter pendant 10 minutes; 4 avec une cuillère à soupe évider; 5 le reste de la soupe peut simplement maintenir le niveau et les légumes peuvent être; 6 let propagation de surface fraîche uniformément sur le plat, dans le feu inférieur; 7 ail a été ajouté dans l'excavation de la soupe, remuer; 8 uniformément saupoudré sur la surface de la soupe, un ragoût poursuivie pendant 5 minutes; 9 feu ouvert, la surface des légumes et en remuant la casserole de sauce.