champignons frits poivre vert

 ingrédients

 

poivre vert

 

200g

 

champignon

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile bonne quantité de sel tomate sauce au goût

 1 poivron vert frit pratique champignon Tricholoma lavé, coupé en tranches Blanch

2 poivrons verts en dés, l'eau bouillante

Après 3 chauffage à l'huile, mélanger dans la viande

4 ajouter le poivre vert, friture de sel et mélanger

5 Placez les sautés aux champignons

6 Ajouter la tomate sauce

7, bien mélanger, vous pouvez

Porc lotus soupe aux des nervures arachide racine
Précédent
muffins aux canneberges de noix de coco
Prochain
concombre lait de maïs frit
Les oeufs, le haricot lie gâteau
déjeuner fleur fille
thé à la menthe Lime
tofu frit Abalone farcies de viande
effondrement du gâteau de chou-fleur
biscuits sandwich Nougat
Le visage de haricots
quiche aux épinards
Cordyceps figues fleurs assorties gâteau cuit
fête
braisé Abalone