nourriture à emporter

 ingrédients

 

Pot matériau de fond

 

80g

 

lotus

 

80g

 

pommes de terre

 

140g

 

champignon

 

45g

 

laitue

 

66g

 

germes de haricots

 

131g

 

 L'ail Allium deux l'huile de soja de matériaux 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de farine 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café MSG

 Prendre des pratiques alimentaires déchirés à la main en petits morceaux après 1 laitue, germes de haricots lavés, épluchés et racine de lotus en tranches et les pommes de terre, lavage de champignons, hacher fin l'ail, les oignons et couper l'oignon vert

2, le pot de carter d'huile, le matériau de pot dans le pot saute

3, ajouter de l'eau, ébullition

4 dans le champignon

Après 5 à nouveau dans les chips et la racine de lotus bouillie,

6 pommes de terre et des racines de lotus cuit dans la laitue

7 Verser les germes de soja

8 mettre un peu de sel d'assaisonnement, éteindre le feu

9 dans un bol d'huile de piment, un peu de sauce de soja, poudre de poivre, le glutamate monosodique, l'ail et l'oignon vert

10 Puis les légumes cuits dans un bol, bien mélanger

crêpes eau
Précédent
Porc lotus soupe aux des nervures arachide racine
Prochain
champignons frits poivre vert
muffins aux canneberges de noix de coco
concombre lait de maïs frit
Les oeufs, le haricot lie gâteau
déjeuner fleur fille
thé à la menthe Lime
tofu frit Abalone farcies de viande
effondrement du gâteau de chou-fleur
biscuits sandwich Nougat
Le visage de haricots
quiche aux épinards
Cordyceps figues fleurs assorties gâteau cuit