Pot matériau de fond
80g
lotus
80g
pommes de terre
140g
champignon
45g
laitue
66g
germes de haricots
131g
L'ail Allium deux l'huile de soja de matériaux 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de farine 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café MSG Prendre des pratiques alimentaires déchirés à la main en petits morceaux après 1 laitue, germes de haricots lavés, épluchés et racine de lotus en tranches et les pommes de terre, lavage de champignons, hacher fin l'ail, les oignons et couper l'oignon vert 2, le pot de carter d'huile, le matériau de pot dans le pot saute 3, ajouter de l'eau, ébullition 4 dans le champignon Après 5 à nouveau dans les chips et la racine de lotus bouillie, 6 pommes de terre et des racines de lotus cuit dans la laitue 7 Verser les germes de soja 8 mettre un peu de sel d'assaisonnement, éteindre le feu 9 dans un bol d'huile de piment, un peu de sauce de soja, poudre de poivre, le glutamate monosodique, l'ail et l'oignon vert 10 Puis les légumes cuits dans un bol, bien mélanger