farine
150g
cuisse de poulet
50 g
poivre vert
10g
jambon
50 g
fromage Larry Massu
250g
haricots verts
20g
Le grain de maïs
20g
ketchup
50 g
Excipients quantité d'huile quantité quantité de levure de sel version Cottage de la fermentation des pratiques pâte à pizza de poulet 1. La fermentation pâte en un gâteau rond, des rangées de trous fourré avec une fourchette. 2 envoie le pain cuit au four transformé dans le four. 3 poulet cuisse huile wok de viande. haricots verts maïs frit au mieux un peu. 4 tranches de jambon, coupées anneaux de poivron vert, du fromage, coupé en fines lamelles. Ainsi, le matériel est prêt. 5 première couche de brosse d'huile, la pâte de tomate peinte, dans le fromage à leur tour, le poulet, le maïs en grains, du jambon, des anneaux de poivron vert. 6 dans le four pendant 5 minutes une chance. 7 avec une épaisse couche de fromage fondu au fromage Kaozhi.