artichauts marinés Jérusalem

 ingrédients

 

topinambours

 

750g

 

 Excipients sel 3 cuillères à café de sucre 5 cuillères à café sauce au vinaigre 300g 50g

 Pratique de Jérusalem décapé topinambour artichauts 1 Laver les sédiments d'eau à sec.

2 après séchage de la coupe d'artichaut en tranches épaisses, la propagation dans le mélange de sel décapée 2 heures adhérence nette d'eau squeeze.

3 sauce soja, le sucre, le vinaigre versé dans la poêle à ébullition et laisser refroidir.

4 artichauts dans un petit bol propre, verser le jus d'alimentation plats chauds, bien mélanger décapés savoureux.

escargots Mint Fried
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Vieux Pékin Rouleau de poulet
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Champignon porc quiche
Assortiment Lumian
version Cottage de pizza de poulet
gâteau Mara
Banane douce milk-shake
Cookie sésame noir
biscuits de lapin violet de patate douce
jambe thé Lu Ji
Grille-pain édition confiture de fraises
gésiers de canard Saumure
pork pie aubergines poêlé de cuisson électrique
crêpes eau