pois
100 g
fin de porc
100 g
carottes
50 g
Le grain de maïs
50 grammes
champignon noir
10g
igname
50 g
adjuvants huileux cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de sel 0,50,51,5 cuillère à café cuillère à café de goût très frais huître 1,50,5 cuillère à café cuillères à soupe de gingembre amidon 5g Capsules balles de pratique de la soupe de pois 1 carotte, l'igname, les champignons noirs coupés Ding, pois et de maïs support lavage 2 après la dernière côtelette de porc, ajouter le gingembre, le sel, le sucre, le goût très frais, amidon de patate douce, fouetté le long d'une direction pour tirer son poids 3 pot d'eau libre, les pois, la carotte dans le premier cuire 5 minutes Ensuite, 4 champignons noirs, l'igname, le maïs noyaux en ébullition 5 ajoutée quantité d'huile, le sel, le sucre, la saveur très frais comme assaisonnements 6 porc tordre l'extrémité d'une petite boule, dans le pot, mijoter cuit 7 enfin versé lentement dans de l'amidon de patate douce aqueuse 8 Remuer doucement le pot, faire bouillir