simple frôlement - petits pains à hamburger

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

25g

 

beurre

 

30g

 

ufs

 

1

 

levure

 

3g

 

eau

 

90g

 

 Accessoires sel 3g

 simple frôlement - une pratique hamburger farine + sel + + poudre à pâte de sucre mélangé puis de l'eau + oeufs, beurre

2 pétrir la pâte, puis pétrir un peu, il ne peut pas la farine de morceau, couverture avec ferment une pellicule de plastique pendant 1 heure à la salle endroit chaud, puis déplacé au réfrigérateur pendant cinq heures (je réfrigéré la nuit avant de dormir pétrir la pâte pour se réchauffer le matin pâte)

3 Retirez la pâte du réfrigérateur et laissé à la température ambiante à chaud (environ 1 heure chauffée)

4 pour réchauffer la pâte échappement, cercle de malaxage est également divisé en 5 parties

Après le laminage avec un rouleau à pâtisserie en 5 pie individuelle (à la main peut être plat)

6 Four verre d'eau pour produire de l'humidité, le degré de fermentation 40 minutes 40

7 brosse sur une couche d'oeuf saupoudré de graines de sésame (sésame noir sésame blanc comme vous aimez)

Après une bonne pâte en 8 Préchauffer le four à 180 degrés de cuisson au four 18 minutes

sauce de poisson Mandarin
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boisson miel menthe citron
La soupe de capsules de pois
oeuf Fairy
KFC ailes de poulet grillé
cookies
pizza Bacon
Sauté de poulet à l'ail niébé
pommes de terre rôties
escargots Mint Fried
artichauts marinés Jérusalem
Vieux Pékin Rouleau de poulet