Haute farine de gluten
250g
Le sucre blanc cristallisé
25g
beurre
30g
ufs
1
levure
3g
eau
90g
Accessoires sel 3g simple frôlement - une pratique hamburger farine + sel + + poudre à pâte de sucre mélangé puis de l'eau + oeufs, beurre 2 pétrir la pâte, puis pétrir un peu, il ne peut pas la farine de morceau, couverture avec ferment une pellicule de plastique pendant 1 heure à la salle endroit chaud, puis déplacé au réfrigérateur pendant cinq heures (je réfrigéré la nuit avant de dormir pétrir la pâte pour se réchauffer le matin pâte) 3 Retirez la pâte du réfrigérateur et laissé à la température ambiante à chaud (environ 1 heure chauffée) 4 pour réchauffer la pâte échappement, cercle de malaxage est également divisé en 5 parties Après le laminage avec un rouleau à pâtisserie en 5 pie individuelle (à la main peut être plat) 6 Four verre d'eau pour produire de l'humidité, le degré de fermentation 40 minutes 40 7 brosse sur une couche d'oeuf saupoudré de graines de sésame (sésame noir sésame blanc comme vous aimez) Après une bonne pâte en 8 Préchauffer le four à 180 degrés de cuisson au four 18 minutes