oeufs de canard salés
10
riz gluant
350g
porc
65g
carotte
50 g
Le grain de maïs
100 g
champignons
65g
60g de sauce de soja d'huîtres, des accessoires pour le vin de cuisine Shi Sanxiang 3g 2g bonne quantité de jus de citron oeuf immortel qu'un bon tremper le riz dans la nuit à l'avance, après deux lavages bien tremper, enlever et le contrôle du riz sec 2 porc coupé en dés avec sauce aux huîtres, un peu de vin mariné pendant une demi-heure 10g 3 l'eau bouillie de maïs, le maïs en conserve peut être utilisé directement, les carottes coupées en dés, champignons variété et le porc de riz gluant 4 contrôle ont été ajoutés plusieurs petits, a ajouté Shi Sanxiang, sauce aux huîtres 50 g 6 g de soja peu de mélange de vin 5 lavage des oeufs de canard salés, puis un gros frapper doucement, creuser un trou, versez la pression de coquille d'oeuf blanc d'uf tous les deux ou trois gouttes de jus de citron en elle, de poisson 6 rempli de canard mariné dans le riz, vous pouvez tout en remplissant le côté avec des baguettes Poke, à l'irrigation est très réel, mais pas trop violente, afin de ne pas percer la coquille ^ _ ^ 7 sur le remplissage sachet bon oeuf, de vapeur d'environ 45 minutes, le paquet de feuilles ne peut pas être La figure 8 Terminé 9 est vraiment bon!