Faible farine de gluten
200g
Accessoires de beurre 90g de sucre glace de quantité de sésame noir de haricot rouge pâte 300g jaune d'oeuf 10 vin de riz, quantité modérée d'eau la quantité d'ufs entiers La pratique de gâteaux de haricot rouge jaune d'oeuf 1 jaune d'abord injecté dans le vin de riz dans le four à 160 degrés cuire cinq minutes pour épargner. 2 haricot rouge coller dans un 30g. 3 écrasé sac de haricot rouge dans le jaune d'oeuf. Tous attente enveloppé 4 sphéronisation. 5 font alors la peau de l'huile de l'eau, la prise de farine 100 g de beurre ramolli a été ajouté 40g, le sucre en poudre et bien mélanger, puis ajouter lentement l'eau pour faire une pâte molle à uniforme, réveiller 30 minutes. 6 puis faire la pâtisserie, en a ajouté 50 g de farine 100 g de beurre ramolli et mélanger balled attente Réfrigérer. 7 enlever la peau de la pâte et de l'eau et de l'huile respectivement en pâte uniforme, chacun divisé en 10 parties. 8 enveloppes sont l'eau et l'huile dans un cercle, la poche à douille. 9 tout bon. Prendre 10, dans lequel un rouleau en une forme ovale. 11 de haut en bas, puis roulé éveillé pendant 15 minutes, puis à nouveau répété jusqu'à réveiller rouleau d'enroulement pendant 15 minutes. Prendre 12, dans lequel les deux extrémités d'une pince, de roulis et de livres, y compris pâte de haricots rouges dans le jaune. produit de rendement 13 enveloppé vers le bas. Brosse à l'oeuf 14, sésame noir et saupoudré dans le milieu du four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes. Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré 15. 16 est vraiment croustillant et délicieux, délicieux Oh!