sauce de poisson Mandarin

 ingrédients

 

mandarin

 

600g

 

 Accessoires gingembre 8g 5g sel 3g Duojiao vin 20ml poivre coller oignon ail 50g 50g 8g 8g haricot

 Mandarin pratique de la sauce de poisson 1 poisson mandarin aux échelles à la culasse et propre, les deux côtés du tirage au sort Mito

2 filaments de gingembre Maw ajouté, puis ajoutez le vin et salé un heure

3 est éliminé et la surface du fil de gingembre de poisson sec, vers le bas dans la poêle

4 alevins de poissons d'or jaune deux alternatifs

5 feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, le poisson frit dans le plat

6 sur le feu dans le four à 200 degrés, cuire au four 20 minutes chacun des deux côtés

7 wok Heat mettre l'huile, l'ail et le gingembre

Saute pour 8 Duojiao

9 par addition de pâte de haricot

10 Verser la sauce de soja

11 ajouter l'oignon vert haché

12 ajoutant une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir

13 crochet dans peu d'eau, l'amidon

14 sera cuit verser dans la sauce de poisson

15 puis mettre les poivrons rouges et le persil

Le visage de porc à l'ail
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côtes levées à l'ail
Gâteau aux haricots rouges
boisson miel menthe citron
La soupe de capsules de pois
oeuf Fairy
KFC ailes de poulet grillé
cookies
pizza Bacon
Sauté de poulet à l'ail niébé
pommes de terre rôties
escargots Mint Fried
artichauts marinés Jérusalem