crevettes aux épinards

 ingrédients

 

crevette

 

115g

 

épinards petit

 

300g

 

 huile 1 g quantité adjuvant de sauce au vinaigre de sel 15g huile huîtres 10g 10g 1 g

 Épinards matériel crevettes pratique 1

2 Laver les épinards, coupé en sections.

3 en pot, ajouter de l'eau jusqu'à ce que l'eau va rouler dans les crevettes d'eau, bouillies cuites

4 épinards dans l'eau, éteignez immédiatement la chaleur, retirez les épinards au bout de deux minutes, laisser refroidir.

5 sel, la sauce de soja, le vinaigre, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame dans le jus d'alimentation

6 jus d'épinards enlevé, dans le bol

7 plat de crevettes au-dessus des épinards

8 jus d'alimentation garni.

plaine Nougat
Précédent
côtes tomate
Prochain
soupe de tomate cresson
haricots rouges agglomère jaune d'oeuf
Le visage de porc à l'ail
sauce de poisson Mandarin
simple frôlement - petits pains à hamburger
côtes levées à l'ail
Gâteau aux haricots rouges
boisson miel menthe citron
La soupe de capsules de pois
oeuf Fairy
KFC ailes de poulet grillé
cookies