beurre
50 g
Accessoires sucre en poudre 25g de farine 10g oeufs violet 90g de farine 13g Lapin biscuit violet beurre de patate douce approche une température de ramollissement 2 Verser le sucre en poudre 3 mixeur à main et mélanger légèrement pour passer 4 pour les ufs 5 Mix 6 farine de gâteau Sift 7 et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne sèche, pétrissage à la main ronde 8 peser le poids total, divisé en deux parties égales, l'ajout d'une farine pourpre pétrir 9 parts d'origine d'un rapport 1: 3 séparément, et ensuite une petite part est divisée en deux parties égales, le frottement des bandes, légèrement aplatie, l'oreille de l'animal. Une part importante de l'arrondissement, c'est le visage de l'animal. La longueur est 15cm .. Et une petite séparation des deux partagent la même saveur violette patate douce légèrement aplati, arrondi en poids réfrigérateur congélateur 10 minutes La pâte 10 d'arôme de pomme de terre pourpre restant dans un rectangle de 15 * 10, le milieu légèrement plus épaisse que l'autre, placé dans le réfrigérateur 11 retiré du congélateur, prise en sandwich entre deux petite petite pâte pourpre d'arôme de pomme de terre, aplatir légèrement au-dessus du milieu dans une grande plaine. Puis la tête de l'animal pourpre patch patate douce pellicule, en appuyant sur un peu ou je serai comme le produit fini, le trou de l'oreille là, oh le film se lier enserrent étroitement 12 dans le réfrigérateur congélateur une heures 13 Enlever et coupé en feuilles de 0,5 cm d'épaisseur, Préchauffer le four 175 degrés, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes après l'estampage à cuire au four pendant dix minutes, quelques minutes plus tard pour observer, non brûlé le Après refroidissement, le chocolat au point de la bouche 14 yeux