ufs
110g
Faible farine de gluten
150g
50 g de sucre 50 g d'adjuvant huile de maïs nasi canneberges séchées 50 ml de sel de 30g 3g 2g de levure chimique sans aluminium canneberge de noix de coco Muffin pratique 1 préparation des matières premières 2 oeufs dans la casserole, ajouter le lait de coco 3 verser de l'huile de maïs, ajouter le sucre 4 fouetter avec un fouet jusqu'à émulsionné 5 farine faible gluten, la poudre à pâte, le sel mixte tamisé écrans primaires et secondaires pour passer au crible bon coups de fouet l'uf 6 coupe vers le bas sans un mélange de poudre sèche à de 7 Ajouter le mélange haché jusqu'à Chengding de canneberge homogène pâte à muffins ont été placés dans le moule 8 placé dans le moule de papier, un plein sept à 9 Préchauffer le four à 200 degrés, le four milieu pendant environ 15 minutes