muffins aux canneberges de noix de coco

 ingrédients

 

ufs

 

110g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 50 g de sucre 50 g d'adjuvant huile de maïs nasi canneberges séchées 50 ml de sel de 30g 3g 2g de levure chimique sans aluminium

 canneberge de noix de coco Muffin pratique 1 préparation des matières premières

2 oeufs dans la casserole, ajouter le lait de coco

3 verser de l'huile de maïs, ajouter le sucre

4 fouetter avec un fouet jusqu'à émulsionné

5 farine faible gluten, la poudre à pâte, le sel mixte tamisé écrans primaires et secondaires pour passer au crible bon coups de fouet l'uf

6 coupe vers le bas sans un mélange de poudre sèche à de

7 Ajouter le mélange haché jusqu'à Chengding de canneberge homogène

pâte à muffins ont été placés dans le moule 8 placé dans le moule de papier, un plein sept à

9 Préchauffer le four à 200 degrés, le four milieu pendant environ 15 minutes

champignons frits poivre vert
Précédent
concombre lait de maïs frit
Prochain
Les oeufs, le haricot lie gâteau
déjeuner fleur fille
thé à la menthe Lime
tofu frit Abalone farcies de viande
effondrement du gâteau de chou-fleur
biscuits sandwich Nougat
Le visage de haricots
quiche aux épinards
Cordyceps figues fleurs assorties gâteau cuit
fête
braisé Abalone
gâteaux de sésame noix