pork pie aubergines poêlé de cuisson électrique

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

aubergine

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel quantité de poudre de poivre du montant MSG de la quantité de gingembre oignon farine

 plaque de cuisson électrique poêlé pratiques tarte de porc aubergines farine et 1 dans une pâte lisse, mettre de côté les cheveux Xing

2 mess côtelette de porc

3 oignon haché finement

imbibé d'eau squeeze 4 aubergines séchées

5 puis coupé en Ding

6 et l'oignon sauce pour mettre fin sur le récipient

7, plus la quantité de poivre, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, mélanger dans le sens horaire

8 dans le mélange d'huile

9 Ding a finalement mis remuer l'aubergine

10 bande de pâte d'épaisseur uniforme pétrir

11 traction dans les agents sous la surface

12 enveloppes de rouleaux

Prenez le côté peau 13, dans la quantité de viande

14 que le sac en forme de port de sous-malaxé

15 la tête en bas par appartement

Supérieure et la plaque inférieure 16 est électriquement préchauffé plat de cuisson, brosser une couche d'huile

17 dans la tarte

18 la fermeture du couvercle, quatre-cinquième de marque

Le couvercle 19 est ouvert, retourné, puis cuit au four à deux tiers

gésiers de canard Saumure
Précédent
crêpes eau
Prochain
nourriture à emporter
Porc lotus soupe aux des nervures arachide racine
champignons frits poivre vert
muffins aux canneberges de noix de coco
concombre lait de maïs frit
Les oeufs, le haricot lie gâteau
déjeuner fleur fille
thé à la menthe Lime
tofu frit Abalone farcies de viande
effondrement du gâteau de chou-fleur
biscuits sandwich Nougat
Le visage de haricots