porc
500g
aubergine
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel quantité de poudre de poivre du montant MSG de la quantité de gingembre oignon farine plaque de cuisson électrique poêlé pratiques tarte de porc aubergines farine et 1 dans une pâte lisse, mettre de côté les cheveux Xing 2 mess côtelette de porc 3 oignon haché finement imbibé d'eau squeeze 4 aubergines séchées 5 puis coupé en Ding 6 et l'oignon sauce pour mettre fin sur le récipient 7, plus la quantité de poivre, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, mélanger dans le sens horaire 8 dans le mélange d'huile 9 Ding a finalement mis remuer l'aubergine 10 bande de pâte d'épaisseur uniforme pétrir 11 traction dans les agents sous la surface 12 enveloppes de rouleaux Prenez le côté peau 13, dans la quantité de viande 14 que le sac en forme de port de sous-malaxé 15 la tête en bas par appartement Supérieure et la plaque inférieure 16 est électriquement préchauffé plat de cuisson, brosser une couche d'huile 17 dans la tarte 18 la fermeture du couvercle, quatre-cinquième de marque Le couvercle 19 est ouvert, retourné, puis cuit au four à deux tiers