sardines en feu

« est un poisson de la sardine, et moins cher, mais la lourde odeur de poisson, de sorte que cuit lourd odeur de poisson, à un nettoyage, en particulier dans la cavité abdominale doit être lavée; la seconde est d'utiliser les saveurs d'épices cuites. de la bonne façon, alors c'est un aliment bon marché " ingrédients
  • sardine 2
accessoires
  • huile 1 cuillère à soupe
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sel 5 g
  • sucre 2 g
  • MSG 2 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Cong Jiangsuan montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: Sardines
  • Deux poissons aux branchies, vidées, rincer à plusieurs reprises.
  • 3 Cong Jiangsuan haché arrière.
  • 4 huile chaude, faire revenir dans le Cong Jiangsuan.
  • 5 plus Pi pâte de haricot.
  • 6 petit feu lentement Chao Chu marqué.
  • 7 Placez les sardines.
  • 8 a cuit dans le vinaigre, le vin de cuisson.
  • 9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 10 ajouter de l'eau.
  • 5 minutes 11 cuisson, sel, sucre, assaisonnement MSG.
  • 12 à l'envers après la brûlure pendant 3 minutes, remuer la sauce, du feu.
  • 13 plaque casserole, et servir après embellissement.

Conseils

1, Stir couleur rouge vif, parfumé mais pas épicé d'huile marquée, assurez-vous de faire revenir lentement à feu doux. 2, ne maîtrisant pas lors de la cuisson, l'odeur de poisson pour distribuer facilement.
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