« est un poisson de la sardine, et moins cher, mais la lourde odeur de poisson, de sorte que cuit lourd odeur de poisson, à un nettoyage, en particulier dans la cavité abdominale doit être lavée; la seconde est d'utiliser les saveurs d'épices cuites. de la bonne façon, alors c'est un aliment bon marché " ingrédients
accessoires
- huile 1 cuillère à soupe
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- sel 5 g
- sucre 2 g
- MSG 2 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- Cong Jiangsuan montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: Sardines
- Deux poissons aux branchies, vidées, rincer à plusieurs reprises.
- 3 Cong Jiangsuan haché arrière.
- 4 huile chaude, faire revenir dans le Cong Jiangsuan.
- 5 plus Pi pâte de haricot.
- 6 petit feu lentement Chao Chu marqué.
- 7 Placez les sardines.
- 8 a cuit dans le vinaigre, le vin de cuisson.
- 9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 10 ajouter de l'eau.
- 5 minutes 11 cuisson, sel, sucre, assaisonnement MSG.
- 12 à l'envers après la brûlure pendant 3 minutes, remuer la sauce, du feu.
- 13 plaque casserole, et servir après embellissement.
Conseils
1, Stir couleur rouge vif, parfumé mais pas épicé d'huile marquée, assurez-vous de faire revenir lentement à feu doux. 2, ne maîtrisant pas lors de la cuisson, l'odeur de poisson pour distribuer facilement.