Cabernet sauvignon est mieux, vous pouvez acheter des raisins de table sur le marché des fruits. Les raisins sont cueillis particules de principe à de petites, de couleur foncée, sans moisissure, pas d'impuretés. Les amis ont acheté le vignoble Cabernet sauvignon,
raisins de grande cave général ne sont pas lavés, je l'ai effectué le nettoyage de la surface de la terre, l'eau de surface peut drainer. Parce que la levure sauvage sur les peaux de raisin, il est préférable de conserver le gel était sur les raisins, ce sont les produits fermentés naturels, comme la qualité du vin est mieux, ceux-ci sont ensachage raisins,
Les raisins sont égrappés et écrasés par la rupture de pincement de la main ou d'un récipient de compression, lorsqu'il est cassé attention à ne pas casser les pépins de raisin, l'huile de pépins de raisin pour éviter ou substances odeurs dans le corps affectent le goût du vin. L'opération doit utiliser du fer et contenant du cuivre.
Le vin dans le récipient est de préférence un verre ou type céramique, propre, désinfecter, sec, le récipient de fermentation de jus cassé cassé a été chargé de ceinture conjointement avec le laitier, le récipient utilisés dans la production de vin à réserve minimum environ 20% de l'espace, afin d'éviter un débordement lors de la fermentation
Préparation de sucre, 1-2 livres plus 10 livres de sucre de raisin, selon une couche de sucre, de sorte que la demande pour chacun de ces modes d'addition d'alcool de sucre, pas plus de 20% du maximum, le dépôt d'une couche de raisin, puis la pose d'une une couche de sucre de raisin.
Le goût du vin couleur au bout de six mois, il a été très bon