« week-end des amis pour rentrer à la maison - ensemble, comme beaucoup de temps ne savent pas quoi faire, se sentent toujours un peu de goût de l'été devrait manger frais quelque chose, alors j'ai décidé d'essayer de faire un gâteau au rhum peau d'orange, Je ne m'y attendais pas le goût étonnant, est non grasse, très humide, parfumé, et mélangé dans le parfum de peau d'orange, peu à peu fleur dans vos papilles gustatives ». ingrédients
- Faible farine de gluten 70g
- beurre 80g
- Le jaune d'oeuf 1
- peau d'orange 20g
- chocolat blanc montant droit
accessoires
- levure 2 g
- sucre en poudre 50 g
- ufs 1
- rhum 1 cuillère à soupe de chocolat blanc
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tout d'abord préparer les matières premières;
- Après 2 beurre ramolli fouet ajouté du sucre;
- 3 Ajouter les oeufs trois fois, à chaque fois la flagellation uniforme;
- 4 Ajouter les jaunes d'ufs, mélanger au fouet;
- 5 rhum ajouté, fouetter;
- 6 La farine et la cuisson de tamis en poudre dans la pâte de beurre, tournée mélangés uniformément avec une spatule;
- 7 d'orange Piding l'eau de vidange est ajouté, continuer à tourner même la pâte mélanger;
- poche à douille 8 de la farine est chargé, la compression du moule, sept ou huit peut être rempli;
- 9 Préchauffer le four à 180 degrés, et sur le feu, le four milieu, cuire environ 20-25 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré
- 10 chocolat fondu imperméable; lessivage de surface de la sauce au chocolat blanc et servir immédiatement.
- 11 regard au four
Conseils
L'orange Piding dans le bol, rhum ajouter imbibée plus d'une heure, permettant à l'orange d'absorber complètement le rhum moelleux, oh meilleur goût