biscuits aux amandes

"est un simple, mais très biscuits croustillants - biscuits aux amandes" ingrédients
  • Faible farine de gluten 20 grammes
  • beurre 25 grammes
  • protéine 40 grammes
  • tranches d'amandes 55 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 45 grammes
  • lait goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre fondu imperméable.
  • 2 du sucre en poudre de protéine a été ajoutée sous agitation pour faire fondre le sucre en poudre, sans passage.
  • 3 est versé dans le beurre, bien mélanger.
  • 4 farine de gâteau tamisée, et mélanger jusqu'à ce que pas de particules.
  • Remuez 5 amande versée.
  • 6 creus dans la pâte montant approprié avec une cuillère dans une poêle anti-adhésive, pour laisser un espace entre la pâte, la pâte avec un écart de dos de la cuillère, la pâte à une épaisseur uniforme.
  • 7 à l'avance dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu, 180 degrés, 10 minutes environ, de préférence à quelques minutes afin de maintenir l'arrière à côté du four, voir surface jaunâtre peut être cuit.
  • Il peut être consommé après 8 laisser refroidir.
  • 9 pour manger immédiatement scellé pour empêcher l'absorption d'humidité des biscuits affectent le goût.

Conseils

N'est pas une poêle anti-adhésive S'il vous plaît rembourré papier sulfurisé, il y a une bonne liquidité après la pâte, se propagera automatiquement lors de la cuisson, la pizza cuite au four si même ensemble qu'après refroidissement peut être coupé avec des ciseaux, régler la température du four selon son propre tempérament.
[Chemin de] Faire cuire au four - citron Cookies
Précédent
Perles biscuits
Prochain
Orange moelleux arrière-goût --- gâteau Rhum
biscuits Margaret
Gâteau au vin de prune
vin espagnol Sangria
vin de trois Chinois
flocons d'avoine vin de fraises petits gâteaux
palourdes blanc étuvé
vin de prune d'été
Poulet vin divers
[] Plum vin de cuisine Heroes
Vin de prune verte ~ bilan de l'ensemble du processus
vin maison