« automne est aussi l'occasion lorsque la levée de l'interdiction du four, délicieux yogourt faible en gras avec des fruits, qui dit papier gras ne peut pas manger le dessert! » ingrédients
- fraises montant droit
- myrtilles montant droit
- kiwi 1
- peau wonton montant droit
- citron 1/4
accessoires
- yogourt faible en gras montant droit
- beurre à faible teneur en matières grasses montant droit
- sucre en poudre montant droit
- sucre montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un four préchauffé à 250 degrés
- Après 2 surface de la peau wonton uniformément petite quantité de beurre, qui est ensuite frotté sur la quantité de sucre dans sa feuille
- 3 wonton peau cuire au four pendant 6-8 minutes à brun et croustillant la surface, viendra un peu fraîche réserve wonton peau
- 4 pelé et coupé en tranches kiwi, la portion en tranches de fraise, une partie de section transversale de la moitié de la roue de secours
- La faible teneur en gras yogourt mélange 5 citron mélange uniformément
- 6 Enfin, le fruit, la peau wonton, citron yogourt peut être assemblé
Conseils
1, en fonction de la taille et de la puissance des différents temps de cuisson au four et la puissance de chauffage peut être réglé, aussi longtemps que la peau wonton cuite uniforme brun et croustillant 2, essayez de choisir si le yaourt solide mieux, un peu yaourt épais, grec faible en gras pour ne pas faire du yaourt courant de manger mal partout