Slip boules de tofu

« micro-ondes enfin faire four ufs, de la soupe, pour la première fois n'a pas réussi. Mais les moitiés d'ufs, de la soupe et le tofu à la main, mélangé avec un peu de viande de porc, une demi-carotte, deux cuillerées d'amidon, encore une fois, a fait la boules de tofu, parce que la pensée à faire avant transformé en une recette, je veux juste profiter de ces matériaux. ne pense pas ah, ce dernier effet est vraiment bon boules de tofu yo-rondes, de couleur rouge, et à l'intérieur tendre. vraiment délicieux et magnifique. Je viens de terminer boules de tofu frits consommation directe est très bon, tendre de coke. Après le froid, puis être glissés avec des boules de légumes, presque plus doux, en particulier pour les personnes âgées et les enfants mangent. Surtout autour des greens avec une belle apparence. " ingrédients
  • boules de tofu un
  • Cole 5
accessoires
  • huile végétale 30 grammes
  • L'anis étoilé 2
  • sauce de soja 20 grammes
  • sel montant droit
  • salé goût
  • glissement artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 balles de tofu prêt, le viol propre choix
  • 2 colza dans l'eau bouillie, un peu sous l'eau froide, laissez-le croustillant, vert
  • 3 L'eau de drainage dans les glissières de rechange de canola à disque
  • 4 pot verser une petite quantité d'huile, les deux wok octogonal, un petit coup de feu à saveur
  • Les boules de lait caillé 5 wok, maintenu enfoncé, de sorte que la chaleur uniformément
  • 6 Versez une petite quantité de palette de sauce de soja
  • 7 une petite quantité d'eau, puis selon le sel de goût, bouchon, un petit ragoût de feu environ 3 minutes
  • 8 boules versé dans un plat
  • Le pot 9 reste de la sauce versée sur le dessus
  • 10 offre de coke

Conseils

boules de tofu: 200 grammes de tofu, 50 grammes de viande de porc, des ufs, une soupe, une demi-carotte, 20 g d'amidon, 1 gramme de sel, quantité d'eau, le mélange uniformément, l'effort d'agitation, la maturation frit. Si vous tenez la soupe d'ufs est également possible, la viande de porc peut également être ajustée en fonction de goût personnel, l'eau bouillie colza sur l'eau froide puis immédiatement, pour maintenir son croustillant, vert.
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