« boissons d'été ne font pas généralement sans citron, parfum de citron frais complet, ajouté à biscuits, le goût aigre-doux est très agréable, comme l'acide mettrait un peu moins de sucre .. " ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- Le jus de citron 15g
accessoires
- beurre 50 g
- sucre en poudre 40g
- sel 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citron propre, prendre couche externe de la peau, ne faisant pas partie blanche, le dos haché
- 2 Couper le citron, le jus de citron, prendre environ 15 g, d'autres matériaux prêts
- 3 beurre ramolli à la température ambiante, agitation, on a ajouté du sucre en poudre, l'agitation a été continué uniformément
- 4 Ajouter le jus de citron frais
- 5 ajoutant faible farine de gluten
- 6 ajouter des morceaux de citron haché
- 7 Remuez
- 8 pâte collante comparatif, le sac peut être placé dans frais, séchés ou organisé de manière autonome dans un outil de rectangle carré
- Une heure après le 9 congelé, coupé en tranches retiré, placé dans un plat de cuisson
- 10 zeste de citron bien visible cassé, l'air très frais
- Après le préchauffage du four 11, le feu intermédiaire supérieur et inférieur à environ 180 ° pendant environ 15 minutes
- 12 fraîchement sorti du four, la pièce remplie de citron ~
- 13 goût aigre-doux très bon