[Chemin de] Faire cuire au four - citron Cookies

« boissons d'été ne font pas généralement sans citron, parfum de citron frais complet, ajouté à biscuits, le goût aigre-doux est très agréable, comme l'acide mettrait un peu moins de sucre .. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • Le jus de citron 15g
accessoires
  • beurre 50 g
  • sucre en poudre 40g
  • sel 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citron propre, prendre couche externe de la peau, ne faisant pas partie blanche, le dos haché
  • 2 Couper le citron, le jus de citron, prendre environ 15 g, d'autres matériaux prêts
  • 3 beurre ramolli à la température ambiante, agitation, on a ajouté du sucre en poudre, l'agitation a été continué uniformément
  • 4 Ajouter le jus de citron frais
  • 5 ajoutant faible farine de gluten
  • 6 ajouter des morceaux de citron haché
  • 7 Remuez
  • 8 pâte collante comparatif, le sac peut être placé dans frais, séchés ou organisé de manière autonome dans un outil de rectangle carré
  • Une heure après le 9 congelé, coupé en tranches retiré, placé dans un plat de cuisson
  • 10 zeste de citron bien visible cassé, l'air très frais
  • Après le préchauffage du four 11, le feu intermédiaire supérieur et inférieur à environ 180 ° pendant environ 15 minutes
  • 12 fraîchement sorti du four, la pièce remplie de citron ~
  • 13 goût aigre-doux très bon
biscuits Margaret
Précédent
biscuits aux amandes
Prochain
Perles biscuits
Orange moelleux arrière-goût --- gâteau Rhum
biscuits Margaret
Gâteau au vin de prune
vin espagnol Sangria
vin de trois Chinois
flocons d'avoine vin de fraises petits gâteaux
palourdes blanc étuvé
vin de prune d'été
Poulet vin divers
[] Plum vin de cuisine Heroes
Vin de prune verte ~ bilan de l'ensemble du processus