biscuits Margaret

« pour la première fois aux cookies make, vous effectuez une recherche beaucoup de cookies, en regardant bien! Sachez aussi que l'origine du nom de Margaret! Le premier était un succès, son fils a mangé un petit bol, cuisine voler son mari aussi manger! Faire leur propre délicieux, entrée, alors! Margaret avait un nom très long: la vie Teresa Stallone en Italie, Mlle Margaret, dit être un chef pâtissier amoureux d'une jeune femme, et il a fait ce dessert, et a mis la le nom de Mlle français comme nom de ce dessert. Margaret est un cookies niveau débutant absolu, il n'utilise pas beaucoup des outils et ne nécessite pas de matériaux spéciaux, simple et apparence simple, mais il est le goût croustillant et délicieux, un peu semblable au goût petit pain cuit à la vapeur Wang Zi. " ingrédients
  • jaune d'oeuf de poulet cuit deux mois
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • L'amidon de maïs 100 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
accessoires
  • beurre Anchor 100 grammes
  • sel montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer le beurre ramolli en attendant, prendre deux ufs cuits, oeuf peler un put de bol blanc d'oeuf, mettre un jaune d'uf, le jaune d'oeuf juste prendre une pièce de rechange de passoire fine!
  • Ramollissement 2100 g de beurre, 60 g de sucre en poudre a été ajouté 1 g de sel. Fouet passer, puis regardez couleur plus claire, il était la forme volumineuse. Versez les jaunes d'ufs tamisées, bien mélanger!
  • 3 Tupper farine de blé à faible gluten 100 grammes et 100 grammes de tamis mixte d'amidon de maïs en passe bon beurre, commencez à pétrir à la main!
  • 4 Bon état pétrir la pâte, sèche légèrement biaisé, trop humide, sec et ne se propage pas d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur 1 heure!
  • 5 pâte est retirée du congélateur, faites cuire au four, à 170 degrés 5 minutes de chaud!
  • 6 enlèvement de pâte réfrigérée, en tirant un petit tassé dans une petite balle, petite boule sur la plaque de cuisson de la presse avec le pouce vers le bas, les fissures biscuits! (Mon fils et moi faisons ensemble, un petit, hein, hein)
  • 7 biscuit en forme, la couche supérieure dans le four, 170 degrés, 20 minutes!

Conseils

1, le pot oeufs durs je n'ouvrir le couvercle pot ouvert pendant 5 minutes, forage pendant un certain temps. Out dans l'eau froide, et une bonne peau de séparation et jaune d'oeuf! 2. Rappelez-vous au chaud! 3. Faire cuire au four faire avec leurs enfants plus heureux! (Il disait: « Maman, l'encens et des biscuits ah!)
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