Gâteau au vin de prune

Il reste beaucoup de prunes après le brassage du vin de prune. C'est dommage de le perdre. Apportez-le pour une livre ~ En fait, il y a encore quelque chose de délicieux! Mon vin de prune est un vin très blanc, donc le vin entier a un goût très lourd. Si votre vin de prune est faible en vin, il ne devrait pas l'être. Dans cette recette, j'ai utilisé la moitié du beurre salé. La sauce aux prunes et la poudre de prune contiennent du sel, ce qui a un goût salé et réduit considérablement la douceur. Les prunes trempées dans du vin sont croustillantes, donc elles ne peuvent pas être transformées en desserts épais, mais je les ai écrasées et bouillies avec du sel pour faire de la "sauce" aux prunes de sel. Cette sauce aux prunes de sel peut également être utilisée pour brûler les côtes et faire cuire le vin Tous enregistrés beurre 50g avec sel + 50g sans sel Oeuf 80g Faible poudre 100g Levure 1 g Sucre fin 100g Poudre de prune aigre (spécialité de Chaoshan, pas le genre de brassage) 1 cuillère à soupe Prunes tachées de vin 145g Vin de prune 1 cuillère à soupe Cornichons aux prunes Prune de vin 150 grammes sel 1 g Vin de prune 15 ml
  • Raser la chair de la prune de vin

  • Prendre la quantité de sauce aux prunes salée et ajouter le vin de prune pour faire de la purée

  • Salez et faites cuire. Vous pouvez goûter le goût et ajuster la quantité de sel en fonction de la douceur de votre propre prune

  • Jusqu'à ce que l'humidité soit généralement sèche. Sheng de rechange.

  • Commençons à faire du gâteau. Beurre ramolli et battu jusqu'à coloration blanche, plumeux

  • Ajouter le sucre en trois portions, bien battre

  • Ajouter le liquide d'oeuf en cinq portions, bien mélanger et absorber

  • Ajouter la sauce aux prunes et le vin de prune

  • Ajouter la poudre de prune et la levure chimique à la farine

  • Tamiser dans la pâte de beurre

  • Remuer avec une spatule environ 60 fois jusqu'à homogénéité

  • Ajouter les pruneaux hachés et bien mélanger

  • Pressez la pâte dans le moule

  • Utilisez une spatule pour disposer les deux côtés haut et milieu bas

  • Cuire à 180 degrés pendant 45 minutes

  • Après la cuisson, retirer et laisser refroidir, brosser la surface avec du Cointreau ou du vin de prune et l'envelopper d'une pellicule plastique

  • Il a meilleur goût après 1-2 jours de retour d'huile

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