Raser la chair de la prune de vin
Prendre la quantité de sauce aux prunes salée et ajouter le vin de prune pour faire de la purée
Salez et faites cuire. Vous pouvez goûter le goût et ajuster la quantité de sel en fonction de la douceur de votre propre prune
Jusqu'à ce que l'humidité soit généralement sèche. Sheng de rechange.
Commençons à faire du gâteau. Beurre ramolli et battu jusqu'à coloration blanche, plumeux
Ajouter le sucre en trois portions, bien battre
Ajouter le liquide d'oeuf en cinq portions, bien mélanger et absorber
Ajouter la sauce aux prunes et le vin de prune
Ajouter la poudre de prune et la levure chimique à la farine
Tamiser dans la pâte de beurre
Remuer avec une spatule environ 60 fois jusqu'à homogénéité
Ajouter les pruneaux hachés et bien mélanger
Pressez la pâte dans le moule
Utilisez une spatule pour disposer les deux côtés haut et milieu bas
Cuire à 180 degrés pendant 45 minutes
Après la cuisson, retirer et laisser refroidir, brosser la surface avec du Cointreau ou du vin de prune et l'envelopper d'une pellicule plastique
Il a meilleur goût après 1-2 jours de retour d'huile