palourdes blanc étuvé

palourdes dodus blanches fraîches, le goût VIENS gingembre 4 palourdes blanc 1 kg rhum 2 cuillères à soupe
  • palourdes blanches surface lavés, trempés à l'eau une demi-journée, plusieurs changements d'eau

  • gingembre coupé Autre

  • Ajouter le pot de palourdes blanc, ajouter le gingembre et

  • 2 cuillères à soupe de rhum (augmentation ou diminution en fonction de leurs goûts), auraient été ajoutés bien, mais pas la maison, au lieu de rhum, saké peut être augmenté le montant de l'augmentation. Couvrir et laisser cuire peut, si la peur du pot sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau

  • Panoramique, vous pouvez en profiter

  • flocons d'avoine vin de fraises petits gâteaux
    Précédent
    vin de prune d'été
    Prochain
    Poulet vin divers
    [] Plum vin de cuisine Heroes
    Vin de prune verte ~ bilan de l'ensemble du processus
    vin maison
    Journal de la brasserie de cidre (pâte enregistré)
    vin longane
    Gâteau au chocolat au chocolat et à la lave
    Profitez du vin de prune, vin de cerise, processus de vin de citron.
    Mai vin Lime
    sardines en feu
    canard de champignons
    champignon blanc Lianzi - soins de la peau