gâteau

"gâteau ......" ingrédients
  • ufs 5
  • sucre en poudre 100 grammes
  • sel 2 g
accessoires
  • Faible farine de gluten 170 grammes
  • huile végétale 40 grammes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 frapper les oeufs dans des pots, ajouter le sucre et le sel.
  • 2 flan aux oeufs peut être envoyé pour tracer des lignes claires, et soulevez le fouet, dégoulinant crème vers le bas ne disparaîtra pas immédiatement.
  • 35 étoiles Tamiser la farine, bien mélanger tour à chaque fois.
  • 4 dans l'huile végétale, tournée mélangé uniformément.
  • La pâte a été versé dans le carter d'huile 5 brosse (peut également être remplacé par du papier d'huile). La pâte à gâteau lisse et secouer la casserole vigoureusement sur la table quelques fois, donc sa surface lisse et une grande bulle d'air du tremblement de terre.
  • Le 6 casserole dans le four préchauffé, lit 180 , le feu à 120 deg.] C, environ 20 minutes.
  • 7 avec un cure-dent inséré dans le gâteau, en l'absence de quelque chose de colle, cela signifie un gâteau cuit.
  • 8 prises, couper.
  • 9 à faire une variété de saveurs petits gâteaux ......

Conseils

1. Est-ce pressé, n'a pas fait un bon travail, nous allons examiner, désolé. 2. Oh régler la quantité de sucre selon votre goût. 3. Rôtir au moment où les circonstances de leur propre yo four et.
meringue aux amandes
Précédent
les cookies matcha
Prochain
carpe Griddle
Mini cakes
tas de fruits wonton
cracker de noix de cajou
Salé croustillant oignon bandes
choux à la crème aux bleuets
Saury grillés
Slip boules de tofu
~ ~ Délicieux petits gâteaux arachide
Et le fils faire avec la forme de biscuits
biscuits Margaret
[Chemin de] Faire cuire au four - citron Cookies