L'eau bouillante dans la farine et la farine dans une partie du groupe
La propagation de la pâte et une bonne chaleur et laisser refroidir
Les feuilles d'épinards ajouter suspension dans l'eau marquée avec un agitateur, en prenant la farine restante et 20g agglomérée
Le ensemble de la pâte verte et blanche et
Pétrissant un peu de réveil
bandes en nappes coupées en 8 sous-agents
Le rouleau sous-agent dans la plaquette, une grande quantité de farine arrosée d'un côté, pliée en triangle
Le triangle sur et en bas le pli, mettre la farce
Plier un côté, des sandwiches pack
Chaque triangle sur les deux côtés malaxé
Forme sur le côté, avec le pouce et l'index d'un dernier regard, la dentelle ondulée torsadée
Ensuite, la première surface de pliage 7 tournées vers le haut des deux côtés de la dentelle ondulée
Enveloppez chacun dans des boulettes d'arbres de Noël tourner
8 minutes dans le pot d'eau bouillante
L'étoile à cinq branches en sucre dans pétrit l'arbre de Noël à la plaque supérieure de boulettes ~