- boue de haricots verts 150 g
- Faible farine de gluten 150 g
- poudre de cacao 10 grammes
- beurre 50 grammes
- sucre 40 grammes
- levure 3 g
- huile d'olive 10ml
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli et le sucre ont été ajoutés à tuer la boue de mix de haricots
- 2 Tamiser la farine de gâteau et bien mélanger
- 3 Ajouter pétrir d'huile d'olive
- 4 deux pâte en pâte de même taille, plus un pétrir cacao chocolat pâte
- 5 selon la coiffe avec la version papier huilé, toutes les étapes ultérieures effectuées sur du papier sulfurisé, contre un mouvement lors de la déformation. Faire des formes avec leur abrasif, peut Yong Shounie préféré un style unique, mais aussi laisser les enfants faire leurs propres! Le processus est plein d'amour!
- 6 Préchauffer le four à 180. En bas du feu, au milieu et cuire pendant environ 12 minutes!
- A Fini 7 Admire
- 8 petites boules expression
- 9 fini apprécient
- 10 lapins aiment expression
- 11 apprécier fini
- J'ai fait des Cubs de musique sont 12 bouteilles portent le! haha