Aucune huile sans additifs [les ufs d'entrée biscuits]

« biscuits enfants adorent les collations, mais finalement, la poudre à pâte biscuit général et d'autres matériaux à haute teneur en graisses ou des additifs. J'ai toujours aimé la recette maison cuit au four, je cuisson à mi-chemin décent, tout le chemin exploration, peu disposés à accepter haute teneur en sucre haute teneur en huile, mais a aussi une passion énorme pour la cuisson, snacks de plus, les biens de la maison pour acclamer, puis, boulangerie à faible teneur en calories produit aussi beaucoup de travail, je crois que dans un proche avenir, à faible teneur en calories cuit la nourriture devrait être un grand public, pour l'amour des desserts et des problèmes de santé, qui nous pousse à faire plus faible teneur en calories dessert relativement sain ...... Aujourd'hui, de sorte que le produit fini est encore relativement ce petit biscuit est entièrement basée sur mes propres idées à l'esprit de le faire, et les résultats ont réussi, trois ufs cuits plusieurs disques, avec seulement 35 grammes de sucre, pas une goutte d'huile, De plus, vous pouvez lentement profiter de ce thé sucré à faible teneur en calories vers le haut. Je fait conformément à la pratique des biscuits gâteau mousseline, pratique simple, ne aime pas à faire toutes sortes de gâteau mousseline si inquiet inquiétude l'effondrement ou la fissuration, ne connaîtra jamais les circonstances « fou » se déroule parce que ce succès garanti, maîtriser la chaleur, cuit au doré, entrée, croquante, un peu moins emballé, donc il est vif de torréfaction, cuit dans le lendemain, mon bébé, dit-elle: « il se sent plus délicieux biscuits maintenant trouvé que les aliments faibles en calories plus délicieux. « Haha, se sentent vraiment bien, une pratique peut favoriser ...... » ingrédients
  • ufs trois
  • Faible farine de gluten 60 grammes
accessoires
  • lait 50 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 35 grammes
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières. (Une partie des matières premières n'a pas tiré)
  • Le jaune d'oeuf et 2, respectivement, dans les récipients sec et sans huile.
  • 3 jaunes d'ufs avec le lait, la farine de gluten faible, amidon de maïs, le long de la voie se mélange, bien mélanger, assurez-vous de mélanger complètement uniforme, bondé derrière le biscuit quand très lisse.
  • 4 sucre blanc a été ajouté au blanc d'uf à l'intérieur du jetable, car avec moins de sucre, passe bang, sera ajouté ne pas être classé.
  • 5 à une faible vitesse, lentement à la vitesse moyenne et haute, la vitesse sur la mousse humide à coup de mousse sèche, peut être tirée vers le bas dans une position courte forts angles aigus, les novices peuvent être insérés dans des baguettes de test, fermement et inébranlablement envoyé au nom du lieu, d'observer, de ne pas tuer surfaite.
  • 6 une petite quantité de protéines pour passer dans le jaune d'oeuf, bien mélanger, puis a été ajouté en protéines, tourné vers le bas mélange, coupe mélanger de manière mixte, l'opération est un mouvement circulaire légèrement plus rapide mais pas bougé.
  • 7 toute la pâte mélangée.
  • 8 sac tuyauterie chargé d'une petite ouverture ronde conseils de pâtisserie.
  • 9 pan sulfurisé de cuisson de papier asphalté, presser sur la pâte à gâteau, commencer à presser la bande.
  • 10 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, environ 12 minutes.
  • bande extrudées 11 a été trouvé difficile à utiliser, plus facilement presser petits points, ces derniers sont tous faits de petits biscuits ronds, biscuits à l'aide d'un petit cercle 180, sur le feu, pendant 10 minutes.
  • 12 produits de boulangerie.

Conseils

Four temps rôti selon leurs caractéristiques propres à être, emballé trop grand grillé moins uniforme, pas croustillant, se sentant comme un gâteau croustillant, à croustillant, presser un petit point, cuit au doré.
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