rouleau de thé vert Matcha - vous faire aimer le doux parfum et de la farce

"délicieux" ingrédients
  • Faible farine de gluten 45g
  • ufs 3
  • crème fleurette 10g
  • Fromage à la crème 80g
  • miel haricots montant droit
  • sucre en poudre 45g
accessoires
  • lait 50 g
  • poudre de thé vert 5g
  • huile de salade 30g
  • crème fleurette 20g
  • sucre en poudre 20g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11 pour préparer des matériaux
  • 22 poudre de thé vert, du lait, de la crème fraîche, mélanger la salade
  • 33 doux jusqu'à ce que la poudre de thé vert a été légèrement chauffé sous agitation pour faire fondre complètement à l'écart du feu
  • 44 a été versé dans la farine tamisée, uniformément agitée avec un mélangeur à main
  • mélange de jaune d'oeuf a été ajouté 55 trois peuplement uniforme
  • sucre ont été ajoutés 66 protéines, battement avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse humide (fouet déposée, protéines d'oeuf est lié à la tête du grand crochet en forme de courbe
  • 77 Qusan Fen tourner une crème fouettée mélanger la pâte de protéines de jaune d'oeuf de thé vert, puis bien mélanger, puis verser les deux tiers de la meringue reste, le peuplement uniforme tourné mixte, on verse dans une casserole avec un choc uniforme stand plaqué or papier sulfurisé deux fois
  • 88 dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 15 minutes
  • 99 pour préparer une fraction de la crème, la crème à fouetter, fromage à la crème et du sucre en poudre dans un bol de mélange, imperméable au beurre légèrement chauffé sous agitation dans une boîte d'état lisse
  • 1010 froid du gâteau cuit au four, sauce au fromage à étaler sur le gâteau, puis saupoudrer les grains de miel
  • 1111 bon rouleau, au réfrigérateur pendant une demi-heure et vous pouvez couper
  • Dessert pour terminer 1212 il
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé

Conseils

Conseils Ying Tai, un Ragoût ordinaire, une maman de carrière, la vie de l'amour, la nourriture d'amour; Bienvenue Ying Tai Wei préoccupation numéro de la lettre publique: Ying trop Baking Club (Micro Signal: hrmysk) ou excédent groupe trop gourmand (385264139) partagent une vie meilleure et la cuisine a réuni. Bienvenue aux amis de micro-lettre communiquer avec moi.
Les cookies de marbre
Précédent
Poisson chaque année
Prochain
Multi-goût cuit au four point de départ de Margaret
Aucune huile sans additifs [les ufs d'entrée biscuits]
biscuit à tartiner au chocolat
Margaret - échec de zéro blanc cuit
Poireaux cuire Yuba de canard
biscuits lettre Micro
biscuit dessin animé haricot mungo
bâton de canneberges
Biscuits au beurre
crevettes en eau vive
plats sombres sont impressionnés par zéro le dessert difficulté - lait de coco petit côté
Sésame ensemble Taosu