« La chaleur de l'été, ne veulent pas se tenir sur le côté du four, mais comment faire quelque chose de bon à manger! Xiao Bian aujourd'hui pour vous enseigner un simple et délicieux lait de coco petit carré, texture cireuse de glace, morsure , une touche de lait de coco Chunchi Jian Hong, absolument vous rendre mémorable! " ingrédients
- crème fleurette 150ml
- sucre 50 à 80g
- gélatine en poudre 10g
accessoires
- lait 250ml
- La farine de châtaigne 30g
- noix de coco râpée montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une crème à fouetter, le lait, le sucre, brasser toute la poudre de châtaigne
- 2 poudre de gélatine trempée dans l'eau, et mélanger à l'état fondu après la chaleur de solidification de l'eau;
- Cuisinière top 3 pâte dans faible agitation à la chaleur, le liquide sera plus dense;
- 4 bonne fusion de la poudre de gélatine pâte préparée a été ajouté, agité de façon uniforme;
- 5 est versé dans le moule;
- 6 Réfrigérer 3 heures ou plus
- Après 7 à souffler le sèche-cheveux réfrigéré de solidification à la périphérie du moule.
- Après avoir roulé les dés 8 noix de coco râpée, le transfert à une plaque