plats sombres sont impressionnés par zéro le dessert difficulté - lait de coco petit côté

« La chaleur de l'été, ne veulent pas se tenir sur le côté du four, mais comment faire quelque chose de bon à manger! Xiao Bian aujourd'hui pour vous enseigner un simple et délicieux lait de coco petit carré, texture cireuse de glace, morsure , une touche de lait de coco Chunchi Jian Hong, absolument vous rendre mémorable! " ingrédients
  • crème fleurette 150ml
  • sucre 50 à 80g
  • gélatine en poudre 10g
accessoires
  • lait 250ml
  • La farine de châtaigne 30g
  • noix de coco râpée montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une crème à fouetter, le lait, le sucre, brasser toute la poudre de châtaigne
  • 2 poudre de gélatine trempée dans l'eau, et mélanger à l'état fondu après la chaleur de solidification de l'eau;
  • Cuisinière top 3 pâte dans faible agitation à la chaleur, le liquide sera plus dense;
  • 4 bonne fusion de la poudre de gélatine pâte préparée a été ajouté, agité de façon uniforme;
  • 5 est versé dans le moule;
  • 6 Réfrigérer 3 heures ou plus
  • Après 7 à souffler le sèche-cheveux réfrigéré de solidification à la périphérie du moule.
  • Après avoir roulé les dés 8 noix de coco râpée, le transfert à une plaque
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