biscuit à tartiner au chocolat

« jamais manger saveur de chocolat sans se fatiguer, peu importe ce que la section de dessert, aussi longtemps que il y a un exist au chocolat, comme aujourd'hui, ce qui est différent des autres biscuits de biscuit sandwich au chocolat pratique, ne passe pas le beurre, le beurre et le mélange de farine, le jaune d'oeuf ajouter et enfin les légumes, le goût croustillant, tandis qu'un peu plus solide sens de l'imagination au-delà moelleux délicieux ". ingrédients
  • La farine de gâteau 200g
  • poudre de cacao 24g
  • beurre 160g
  • sucre en poudre 80g
accessoires
  • chocolat 50 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poids de bons ingrédients pour faire des biscuits.
  • 2 ne ont pas besoin pour adoucir le beurre, coupé en petits morceaux.
  • 3 et poudre de cacao tamisé à la surface du boîtier.
  • 4 morceaux de beurre coupés sur une farine de bonne tamis maison.
  • 5 Utilisez vos doigts pour frotter la farine et le beurre à l'intégration complète répété.
  • 6 dans le sucre en poudre et continuer à bien mélanger.
  • 7 Enfin, ajoutez le jaune d'oeuf.
  • 8 frottant plusieurs fois à la main jusqu'à ce que la pâte homogène.
  • 9 biscuit dans le moule, congelé dans le compartiment congélateur pendant 30-60 minutes. Jusqu'à complètement gelé dur.
  • 10 Retirez la base de biscuit congelé.
  • 11 découpée en feuille d'environ 0,5.
  • bac à papier sulfurisé 12 dans la base de biscuit dans le plat de cuisson.
  • Préchauffer le four à 180 ° 513 minutes, et le milieu, contre le feu. Environ 15 minutes.
  • 14 biscuits cuits au four naturels et laisser refroidir.
  • 15 chocolat fondu imperméable.
  • A propos de 1635 ° peut être utilisé.
  • 17 a été versé dans un sac de tuyauterie, couper un petit trou.
  • 18 à venir avec un biscuit, d'entrer dans le chocolat. (Combien de définir leur propre squeeze au chocolat)
  • 19 ci-dessus, puis recouvert d'un biscuit. Suivi par une bonne compression du chocolat dans le réfrigérateur, le chocolat à solidifier.
  • 20 des meilleurs desserts du thé l'après-midi. Cadeaux.

Conseils

Comme la saveur amère partielle, vous pouvez utiliser le chocolat noir est également bon.
Aucune huile sans additifs [les ufs d'entrée biscuits]
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