Coupez 100 grammes de beurre en petits morceaux pour les ramollir. Comme en hiver, vous pouvez préchauffer le four à 170 degrés pendant 3 minutes, puis éteindre, mettre le beurre dedans, il sera facile à ramollir.
Ajouter 80 grammes de sucre en poudre au beurre ramolli, couper et mélanger jusqu'à ce qu'il soit sec
Ajouter 60 grammes de liquide d'oeuf entier dans le pot en trois portions, en remuant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Tamiser successivement dans la faible poudre et bien mélanger, pétrir pour faire une grosse pâte. Divisez la pâte en trois parties, enveloppez une partie d'une pellicule plastique et réservez; Ajouter 10 grammes de poudre de matcha en une portion et pétrir jusqu'à ce que la couleur soit uniforme; Ajoutez 10 grammes de cacao en poudre dans une portion et pétrissez jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Emballez les trois portions de pâte dans un sac de conservation fraîche légèrement plus grand, mettez-la dans le sac de conservation fraîche, aplatissez-la, roulez-la en gros morceaux d'environ 3 mm et mettez-la au congélateur du réfrigérateur pendant 20 minutes
Après l'avoir sorti du réfrigérateur, préparez l'outil d'empreinte Vous pouvez préparer un peu de farine sèche, laisser le moule coller la farine avant l'impression, afin qu'elle soit facile à démouler et aussi rendre la forme claire et pleine
Enfin, mettez les biscuits imprimés dans le four préchauffé et laissez-le chauffer à 170 degrés pendant 15 minutes. (La recette du sapin de Noël sandwich montre mon autre recette)